三个女孩 Three Girls (2017)

5星
49.0%
4星
40.5%
3星
9.7%
2星
0.6%
1星
0.2%

三个女孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

三个女孩的短评 · · · · · · ( 全部 980 条 )

热门 /  最新 / 

122 OneOfThem 看过 2017-05-20

长达14年sexually abuse上百白人13-15岁女孩,警察和社工的不作为直到2012年才重视起来。Maxine Peake真是神演技,全程被气哭好几次。 另外下面有人评论说“政治正确害死人” ,也算是白看这剧了,您还是多看英国报姐吧 省点电

25 芭芭拉·史翠珊 看过 2017-05-23

想到泰国这两年多了很多穆斯林 真可怕

27 颜落寒 看过 2017-05-21

微弱的勇气不足以与世间永存的恶意为敌。更令人心寒的是政府机关的不作为。

25 YthguaN 看过 2017-06-25

我难过不是因为我深陷泥淖 而是因为我孤立无援

22 有肌肉真好 看过 2017-05-20

这就是在现实里正在发生的真实残忍血淋淋的犯罪啊,无关性别和种族,希望我们都是Sarah 这样的人,更要拥有实在的权利,这可真是讽刺,人微言轻只像是被消音的呐喊

> 更多短评980条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三个女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

她影 2017-05-22 13:08:05

“妖艳贱货”怎么可能被强奸,肯定是她自愿的!

这篇剧评可能有剧透

BBC出了全新的三集迷你剧《三个女孩》。 此剧一出几乎是在全球范围内引起了疯狂的讨论,绝大部分人都是哭着看完,然后再哭着分享给身边的人。 《三个女孩》聚焦于英国真实的犯罪事件。 2008-2011英国罗奇代尔有超过22名少女在同一个社区遭受到了来自同一群巴基斯坦裔成年...  (展开)
丁神灯 2017-06-12 11:59:24

《三个女孩》:种族主义导致正义姗姗来迟?

BBC三集迷你新剧《三个女孩》不只是三个女孩的故事,其背后牵涉的是上百个女孩和他们的家庭,甚至可以说,三个女孩撼动了整个英国。 第一个出现的女孩是霍莉,她十三、四岁,被控故意损害一家店铺的财产,正在警察局接受盘问。面对警察的问询,她欲言又止。画面随即伴着她的思...  (展开)
野蒜 2017-05-20 11:35:50

腐国恶土

英国小镇上一群【未成年】女孩被少数族裔的男人强奸、虐待多年,这些女孩有一个共同点:缺乏家庭关怀,缺乏社会关注,也就是缺爱。犯罪者便利用她们的心理漏洞,用免费食物、酒、大麻、演唱会等物质,加上适当言语关怀来诱奸这些女孩。女孩隐约觉得自己受伤害,又觉得终于被人...  (展开)
青杏 2019-05-06 19:22:53

“她们小小年纪就去卖淫,真不知检点!”

当一个成年女性遭遇性骚扰甚至性侵犯时,总会有不少人对其进行受害者谴责,比如“谁叫你半夜一个人在外面瞎晃?”“谁叫你穿得这么暴露?” 而当一个未成年女孩遭遇性侵犯时,你可能会第一反应是很同情女孩,会站在女孩这边去谴责施暴者。 然而事实并非如此,在大约10年前的英...  (展开)
Tanya 2017-06-14 12:17:54

要非常强大,才敢生一个女儿。

首先你会看到一个真实故事,然后你会生气,非常非常的生气。 你告诉自己,我真的需要足够强大,才会敢生一个女儿。 2008年。 英国的罗奇代尔,一个15岁的女孩鼓起勇气向警察报案,“有人强奸了我。” 警察觉得女孩平时作风放荡,驳回了不予受理。 接着。 2008年到2011年间,罗...  (展开)
行走的雕像 2017-08-02 15:51:23

身边发生过相同的事,想谈谈自己的感想。

这部电视剧有两个主要的政治主题:亲少年自愿或被迫卖淫和种族歧视。我想说的是前者。 女辅导员在第一集说过,不可能有未成年的自愿卖淫者,她们只是在受迫害而已(大致是这个意思)。我认为她的观点是错误的。 先说一下我对这部电视剧中三位角色的看法。三个角色都缺乏关爱、...  (展开)
丝雨 2017-05-30 03:12:42

有什么能比真实更骇人

首先,你会看到“This is a true story.” 。 然后,你每看一段都会想要杀那么一两个人。 这部电影告诉我:我必须非常强大,才会敢生一个女儿,因为我要教会我的女儿很多。我要给她富足的生活,让她无需接受其他人的赠予甚至强迫的交换;给她足够的关怀,让她受了伤知道回家;...  (展开)
小迷弟 2018-08-28 13:59:24

关于女性性侵,我必须要说的那些话

这几年性侵案层出不穷,社会舆论多了,媒体关注度也高了,但思想还是老样子 。 前几年的三色幼儿园,空姐奸杀,再到滴滴事件。还有更多更多我们所不知晓的性侵在发生。 但旁观者,舆论又在对受害的女性们做些什么呢?他们说“为什么你会被强奸,还不是因为你不检点”“为什么这...  (展开)
雪色狐媚 2017-09-30 00:31:56

这个世界存在黑暗,好好保护以你们自己意愿而被生下来的孩子吧!

这篇剧评可能有剧透

3集 短短的3集 我没敢按照正常的速度看,视频被我加速了。 因为太可怕, 因为太愤怒, 也因为太能理解那个帮助她们的性工作者的心情了。 未成年总会有叛逆期,在这个期间如果不好好的疏导和理解他们,会造成什么样的后果根本无法预计。 但是理解和疏导的前提,父母应该知道什么...  (展开)
米唐姐姐 2017-06-26 06:52:26

《三个女孩》BBC

不评拍摄技法,不剧透,只谈剧情本身,印象深刻的几个小片段。 1)Holly打赢了官司后和性维权着说:“靠,真的发生了吗”。性维权者说,“不 应该是 靠 我居然做到了”。 维权者指责所有假装关心却没有把受害者利益放在心上的有关部门和所有看热闹的人:“you can all go home...  (展开)

> 更多剧评43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三个女孩的影评:
feed: rss 2.0