我的爸爸是森林之王 The Son of Bigfoot (2017)

5星
7.3%
4星
18.7%
3星
59.6%
2星
12.5%
1星
1.9%

我的爸爸是森林之王的短评 · · · · · · ( 全部 911 条 )

热门 /  最新 / 

44 木由 看过 2017-08-26

动画喜剧是解救心情的良药。心疼反派大叔,那么努力想获得猿人基因不过是想治疗自己的秃顶。心生怜惜。

3 某四 看过 2017-10-23

法国比利时合拍,可是完全没有欧洲味儿,看上去就是一部工整的美国动画,动物、成长、爱,政治正确三观不歪,大脚野人撒丫子狂奔的镜头蛮逗的,全场爆笑(其实加上陪孩子的大人,全场也就两组人马,合计五人……),2D良心。比较特别的是加入了秃顶会元素【喂】

1 魏无忌 看过 2017-12-15

这个爸爸不合格

6 青年人电影协会 看过 2017-10-14

最近烂片太多,泥石流般的动画吸引我了。看的舒服

1 Panda的阴影 看过 2018-01-17

技术尚可,但角色造型不够讨我喜,故事、笑点也觉得一般,全片比较喜欢的就是动物们纷纷出场的段落……P.S.:是不是全世界的校园霸凌现象都挺严重?真是看到不少影视作品设置相关情节,由此看来,我小时候还挺幸运,没怎么被同学欺负,另外,把口香糖吐到别人头发上真是太缺德了,最后算是恶有恶报……

> 更多短评911条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的爸爸是森林之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的爸爸是森林之王的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

天不老。 2018-05-16 19:11:59

《我的爸爸是森林之王》

我知道这只是部动画电影,不能太苛求了,但感觉太扯了,编也要编得像样点好么? 可以理解被生发公司胁迫的苦衷,但这公司权力大得简直夸张,擅闯民宅、人身监禁、破坏森林,无法无天,居然还指望靠正经的商业利润发家?有这本事他咋不去抢劫呢?再说,公司里一个普通的职员都没有...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-04-01 21:50:19

变种人小孩成长记

森林之王是泰山还是辛巴,好吧,是骑着辛巴的泰山!!! 这部动画电影名字就取歪了,大脚怪什么时候成了森林之王了。片中还有一帮视浓密毛发为生活全部的变态们,在其变态中的扛把子老板的带领下就想捉住大脚怪,从其浓密的无限毛发中研究怎样造出基因改造版的永久性生发制剂,...  (展开)
玖時慕 2017-11-05 17:27:58

因为是童话,所以更需要严谨

这篇影评可能有剧透

最后让动物们和人类住在一起,我觉得非常不合适。算是一种强加。帮助朋友这件事情结束了之后,就应该各自安好,回到各自熟悉的环境中去。现在的结局好像在告诉大家,为了朋友是可以牺牲一切的,包括动物们自己的生活习惯,好像都可以为了人类的需要而舍弃。 人类做为动物的朋友...  (展开)
柏拉图的背叛 2019-02-03 22:56:05

不做森林之王,要做超级奶爸。

这篇影评可能有剧透

一直在思索,到底什么样的电影才能算是一部好电影。豆瓣上那些高分电影真的很棒嘛?又或者那些低分电影真的很差?从大概率上讲,豆瓣上的评分还是很准的。但是这部电影只拿到了六分,我觉得有点儿偏低了。 诚然,与《寻梦环游记》相比,本片的确差了点味道,与入了去年奥斯卡最...  (展开)
偌水 2018-02-03 15:01:50

The Son of Bigfoot

The Son of Bigfoot 会被翻译成我的爸爸是森林之王,其实个人感觉不是很合适。 也越来越深刻地体会到很多朋友都建议无论是电影还是书籍,可能的话尽可能地阅读原版,否则,很多细节描写,你无法感受其中的巧妙。 故事画面感还是很美的,作为一个问题少年,大概换作是我的话,也...  (展开)
暴发户骑蜗牛 2018-01-30 09:13:37

我的爸爸是森林之王

这篇影评可能有剧透

父亲对儿子的爱,儿子对父亲的崇拜,题材偏向于动漫,但故事还是蛮不错的 小男孩从小以为自己的爸爸去世了,被别的小朋友欺负不敢吭声,喜欢的女孩也不敢打招呼,他妈妈虽然能够给他安慰,但是还是没安全感,被欺负后的小男孩头发上面粘了很多泡泡糖,唯有剪发才行,结果第二天...  (展开)
快快加油! 2017-12-19 19:54:41

大脚怪嗖嗖的奔跑,带你放飞心情

忽略情节上的不合理,这部片子看完的感觉是舒爽的、神清气爽、精神一震。 成年人,有时候放空自己,让自己以小孩的思维视角看世界的时候,会发现世界很神奇。 动画喜剧是解救心情的良药。曾几何时,我也喜欢看烧脑的片子,但烧脑久了,这类儿童片子就像炎热夏日的空调风,像...  (展开)
困惑的浪漫 2017-12-03 23:22:10

如此逆天de、媲美蜘蛛侠de基因,仅仅被反派用来生发麽!!??

如此逆天de、媲美蜘蛛侠de基因,仅仅被反派用来生发麽!!?? 1.遗传基因de突变 : 像是刀锋战士一样,只在第二代保留了更适合在人类社会生存的NB基因……都能控制毛发生长了,咋没进化出金刚狼式的爪子作为攻击性武器呢?! 2.CG : 看开篇在森林中的,父子花式"这里是我家",...  (展开)
苏泊云 2017-11-14 00:05:08

低龄的故事对应低龄的观众,也没什么错。

这篇影评可能有剧透

四岁儿子人生第一部影院观影。他半倚在椅子里,配着爆米花和热橙汁,竟然安安静静看完了。 跟着三三两两散场的人走出影院,问儿子好看吗?儿子开心说好看。这导致我评判这部电影的心绪稍有些复杂。一方面觉得剧情过于幼齿,逻辑经不起推敲的地方实在太多,另一方面又觉得,所有...  (展开)
逗比哥 2017-10-24 11:21:18

【新影观后感】人猿泰山代言的生发水,要不要来试一下!

(2017年10月21日)逗比哥在石家庄嘉豪国际影城观看了动画电影《我的爸爸是森林之王》。因为是亲子场,所以现场孩子很多! 《我的爸爸是森林之王》 影 片 简 介 《我的爸爸是森林之王》是由比利时、法国联合制作的动画喜剧电影,由本·斯塔森执导,Chris Parson、辛达·亚当...  (展开)

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爸爸是森林之王的评论:
feed: rss 2.0