我的爸爸是森林之王 The Son Of Bigfoot (2017)

导演: 本·斯塔森 / 杰里米·德格鲁森
编剧: 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔
主演: 克里斯托弗·L·帕森 / 乔·托马斯 / 辛达·亚当斯 / 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔 / 乔伊·卡门
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2017-10-14(中国大陆) / 2017-08-16(法国)
片长: 91分钟
又名: Bigfoot Junior / 大脚的儿子
IMDb链接: tt5715410
5星
14.1%
4星
21.1%
3星
56.3%
2星
7.0%
1星
1.4%

我的爸爸是森林之王的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

3 韩棒子 看过 2017-10-14

最近烂片太多,泥石流般的动画吸引我了。看的舒服

3 红藕香残玉簟秋 看过 2017-10-03

感觉还不错

1 lvqing 看过 2017-10-14

陪儿子看的,很好,孩子很喜欢

2 aiyaya 看过 2017-10-14

带侄子一起看的,整个影厅孩子特别多,居然没几个哭闹,大家都看得挺认真,不错。给影片的2d制式点个赞,侄子很喜欢。

1 麦朵 看过 2017-10-14

娃也不喜欢,我也不喜欢。娃说很怕,我觉得很没意思。

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的爸爸是森林之王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的爸爸是森林之王的影评 · · · · · · (全部 13 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

给爸爸们上一课

半辈子 2017-10-15 19:49:35
《我的爸爸是森林之王》乍看起来,并不特别。它的故事是这样的,一个缺失父爱的孩子,在校园里没有朋友,总被欺凌,与这个世界格格不入,偶然卷入超凡的冒险经历,获得了超凡的能力,结果从孤独自卑,变得乐观自信,能坦然独立地面对这个世界了。 你知道的,几乎所有家庭主题的...
3有用 / 0没用

陪伴,是孩子最好的教育

云飞扬 2017-10-16 23:44:49
“有一天,你会长大,会走出家门,会穿过花丛,去敲世界的门”,这是动画喜剧电影《我的爸爸是森林之王》关于成长的哲理。如果跟“我不是超人,我是爸爸,就算世界末日,我也会赶在你醒来之前回家”连接起来的话,那么它折射的核心问题就是“陪伴”。正如那句流行语所言:“陪...
0有用 / 0没用

假如紫霞和至尊宝有了孩子!

赵猪 2017-10-15 23:35:20
正如每个看过《大话西游》的少女,都曾梦想过自己的心上人是踩着七彩祥云而来的至尊宝一样,其实每个孩子心目中的爸爸也都是那个无所不能、大闹天宫的孙悟空!恰好,法国动画电影《我的爸爸是森林之王》里的爸爸,浑身毛茸茸的,也跟孙悟空的猴子形象很符合,并且他也具有腾空...
1有用 / 0没用

孩子对父亲的感情是无限宽容的

杜娟 2017-10-15 23:13:34
2017年秋天的寿命似乎格外短,30天就直接进入了冬天的麾下。过了十一,整个天气都是丧丧的,户外已经不太适合儿童。这样的日子,进影院,来段亲子时光是不错的选择。令我惊讶的是,《我的爸爸是森林之王》是同时间段唯一的动画片。进场以后,发现观众席坐了很多带娃的家庭。 ...
0有用 / 0没用

爱与成长并举 亲子时光再现

大侃 2017-10-15 21:49:21
告别了十一黄金周的高歌猛进和百花齐放,当下的电影市场也暂时告别了资本的碰撞,更趋于理性化,恢复到正常的状态。题材迥异、风格大相径庭的影片纷至沓来,大有乱花渐欲迷人眼的态势。面对着一众新片,很难不会出现“选择困难症”,此时不妨化繁为简,将个人的喜好转变为家人...
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爸爸是森林之王的评论:
feed: rss 2.0