可怕的战争 Le guerre horrende (2017)

导演: Giulia Brazzale / Luca Immesi
编剧: Giulia Brazzale / Luca Immesi
主演: Milton Welsh / Désirée Giorgetti / 科西莫·奇涅里
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-06(中国大陆)
片长: 76分钟
又名: The awful wars
IMDb链接: tt5344186
暂无评分

可怕的战争的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 夜晚的语言 看过 2017-06-19

就算是想表达比较严肃、深层次的主题,意大利人都难逃骨子里天马行空的奔放热烈与夸张;彩色影像与黑白影像的虚实交错及结构稍显得有些乱,虽然想法不错... iPhone

0 愛摸愛摸 看过 2017-06-19

不知道导演是否有意在混淆虚幻与现实的界限

0 アキラ 看过 2017-06-19

前期两男一女满脑子都是禁闭的我……但最后……并不是什么他人的地狱,他们自己就是地狱啊……听了访谈觉得意大利人的天真度超过了想象……话说意大利人怎么能这么天然地粉切黑的…………

0 Billy 看过 2017-07-11

频繁的插叙和闪回意图混淆真实和虚幻,然而黑白色调的处理又显得有些过于直接浮夸。看得出来导演试图渲染出一种魔幻主义的风格,但是直到结局前都显得过于苍白的剧情使得观众难以沉浸于电影营造的幻境之中。战争的可怕在于彼此的欺骗以及人性的扭曲而不是肉体的毁灭。仍旧是老生常谈的主题罢了。

0 元默 看过 2017-06-22

导演来到了现场!很棒的电影,有点魔幻现实的感觉,而且对于战争有着自己的思考。导演认为是每个人的内心的不平静影响了整个世界的战争,感觉还是有一点道理,总体感觉对于主旨阐述还是很不错的!

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可怕的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

可怕的战争的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可怕的战争的评论:
feed: rss 2.0