猫和老鼠:查理和巧克力工厂 Tom and Jerry: Willy Wonka and the Chocolate Factory (2017)

导演: 史派克·布兰特
编剧: 罗尔德·达尔 / Gene Grillo
主演: 罗里·艾伦 / 杰夫·伯格曼 / 克兰西·布朗 / 杰斯·哈梅尔 / 理查德·麦克格纳格尔 / 林肯·梅尔彻 / 艾米丽·奥布莱恩 / 格雷格·埃利斯 / 凯斯·索西 / 史派克·布兰特 / Rachel Butera / 凯特·希金斯 / JP Karliak / Dallas Lovato / 肖恩·施梅尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-27(美国)
片长: 79分钟
又名: 猫和老鼠:查理与巧克力工厂 / 猫和老鼠:威利旺卡和巧克力工厂
IMDb链接: tt6803390
5星
8.7%
4星
13.1%
3星
45.8%
2星
24.8%
1星
7.6%

猫和老鼠:查理和巧克力工厂的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

16 超级英雄发骚友 看过 2017-07-30

看得有点尴尬,这个故事本身有点无趣,我都看过德普的真人版了,你还来个卡通版,最主要的问题是汤姆和杰瑞看起来是在强行斗,斗来斗去无非只是压扁和拉长,颇为乏味,少了很多以前让人怀念的童年味道。

7 kiki204629 看过 2017-08-06

就想看个不用动脑的喜剧。这动画疑似反派角色出场那段歌舞手绘感觉不错,说是猫和老鼠大电影,实际上两小只就是酱油咖,一直在插科打诨的介入「剧情」。还是喜欢波顿拍的德普版的巧克力工厂,有亲情的感动,有梦想成真的喜悦,还有剖析人性的弱点的嘲讽。强行改编后反而适得其反,变成没灵魂的作品

1 Ron Chan 看过 2018-01-07

看着玩的。结果好想重温一次德普版。

0 Later 看过 2018-07-13

always fun to catch a tom&jerry movie

0 feelzero 看过 2017-07-21

So, Charlie? How do you like my factory?

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫和老鼠:查理和巧克力工厂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫和老鼠:查理和巧克力工厂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫和老鼠:查理和巧克力工厂的评论:
feed: rss 2.0