原钻 短评

热门 最新

250 CyniCyniCyniC 看过 2019-12-21

......亚当桑德勒这个角色的作死程度,扔整个电影史里也能排进前五

96 心生 看过 2020-01-02

最后20分钟扳回来了一星…

81 AuKeiJyu 看过 2019-12-23

什麼鬼??我覺得我全程在聽rap。毫無快感可言,如果有,只能是the weeknd出場。

205 哪吒男 看过 2019-12-24

飞到半空 垂直坠下 就像为了大干一场 憋了七七四十九天 结果牛仔裤太紧 随随便便就蹭射了 又爽又失落 说不清是喜剧还是悲剧

65 哼哼.floweray 看过 2019-12-21

原来钻石就是大自然体内的结石,本质上并没有什么卵用,却可以杀人于无形之中。

108 TWY 看过 2019-10-13

金钱、体育、钻石三点一线,制造130分钟五彩斑斓的无意义,直到最后给你重重一击,萨弗迪兄弟不再带观众漫游纽约的第三世界,而是以钻石区为中心拍了一部模糊了空间,身不由己的作品,只因一切背后仅有虚无,但无论如何,Howie的旅程留下的是使命感,并把这种感觉扩散到它整个人物网络里,在最终形成紧密的联结。

39 二货云 看过 2019-12-23

3.5,太聒噪了简直魔怔了,亚当桑德勒把嗜赌成命诠释到骨子里了,作死到作家了,结局真是意外

99 Ou 看过 2019-12-25

极限时间空间内的调度,萨弗迪兄弟就是当代斯科塞斯,结合了金融片和动作片的长处。原石和非裔的血肉纽带,靠犹太人和全球贸易重新建立,在宗教式的体育比赛中发挥着似真似假的神秘力量。Howard躺在地上,似笑非笑,像是自己做的钻石娃娃。他相信什么?毕竟连尼克斯戒指都当了。

67 文森特九六 看过 2019-12-17

三星半。再这么玩儿下去真降不住这兄弟俩。继续接近斯科塞斯(《下班后》)和卡萨维茨(《谋杀地下老板》),甚至走向了《好时光》的反方向,由现代街头的尼古拉斯·雷转为Neo-noir。庞杂线索球团,拓展叙事迷宫,到底值不值得试探每一条线头,见仁见智,但喧闹的奔走必然是容易不耐烦的,谁也不想预见太多次死路。最好的一幕即是桑德勒的最后一搏,分割的空间、反差的人物、追赶的剪辑,三重时空的调度凝练成最纯正的Noir精神,将这出“成功的滋味”彻底逼入永不复还的宿命漩涡,流血喘息着拥抱子弹与毁灭——从未有什么运筹帷幄的失策,都是上天注定的错过。

23 viennavirus 看过 2020-01-14

聒噪得让人头疼。

57 桃桃林林 看过 2019-12-29

情绪上仍然是日非常萨弗迪的,嘈杂的、混乱的、慌张的。以一种焦躁不安的氛围,去浸入角色。但是最后那几下的处理还是厉害,整个故事也提升不少。加内特的客串也是非常大的亮点,让这部电影更加虚实结合,有种神秘的力量在其中。亚当·桑德勒发挥也不错,并试着去变化了自己。

8 五色全味 看过 2020-02-03

為了結尾那一下又罵又吵了倆小時,還有一堆廢戲,加上復古電子樂聒噪得頭疼

9 小A 看过 2019-12-31

靠情绪推动的电影,故事小问题非常多,不明白为什么宁可加入这么漂亮的特效,加入这么多冗余情节导致逻辑出问题,也还要硬抻到2个多小时。虽然萨弗迪兄弟的丑陋纽约系列不是我的菜,但是他们拍片气氛状态我喜欢,专业非专业演员来了都能投入,现场应该也加了不少即兴内容。

50 zitsunari 看过 2019-12-26

「Oscar is fucking wrong」

7 小狐狸穷穷 看过 2019-10-10

特别特别cut的一部电影,有昆汀的感觉。看的过程挺难受的,因为粗口太多,然后黑人口音很难懂。但结局很精彩。一个人的幸运石是另一个人的厄运石啊。

71 小乙哥 看过 2019-09-15

谁说亚当桑德勒只会演喜剧?人家演剧情片演技也是杠杠的。狼王是亮点

2 杨三疯 看过 2020-02-17

聒噪,一旦安静下来就是个死。宿命从带血的非洲就开始了。

38 舌在足矣 看过 2019-11-30

当年来纽约看的第一部新片就是《好时光》,见识到了萨福迪兄弟独树一帜的狂躁。如今制作全面升级,故事也不再聚焦纽约底层,但却延续了亡命之徒的精神。不仅是亚当·桑德勒的生涯最佳,加内特的表现也令人惊喜

45 饱肚师叔 看过 2019-12-13

影院座无虚席,结尾小高潮让人窒息到无法呼吸,如果在家看会快进的一部电影。

26 樂啊樂 看过 2019-12-22

4.5,没忍住,看了提前流出DVD版,导演萨弗迪兄弟未来可期,比《好时光》升级了不少,营造了一个迷离的纽约城市和一个疯狂的人物,一块石头和钱引发的故事,看似带来的幸运,最引导向了不幸,都是欲望驱使。几段戏很紧张很抓人,简简单单的剪辑看到心惊肉跳,为主角担心着,一些运镜调度很不错,有些斯科塞斯的影子,桑德勒演技惊人,忘记了他喜剧的一面。不足之处:配乐真的算是躁了一些,很闹,影片的格局可以再大一点,虽然已经做的很好。2019十佳。

<< 首页 < 前页