罗斯安家庭生活 Roseanne (2018)

编剧: 罗西妮·巴尔
主演: 罗西妮·巴尔 / 约翰·古德曼 / 劳里·梅特卡夫 / 莎拉·吉尔伯特 / 艾丽西亚·格兰逊 / 艾玛·肯尼 / 萨拉·乔克 / Michael Fishman / Ames McNamara / Jayden Rey
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-27(美国)
集数: 9
又名: 罗珊妮 / 罗西妮
IMDb链接: tt6845390
暂无评分

罗斯安家庭生活的分集短评 · · · · · ·

罗斯安家庭生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗斯安家庭生活的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

4 PortaBubbleJoe 看过 2018-05-30

女主作大死害了全剧组。不过情景喜剧干嘛写这么trashy,没太多好感。心疼laurie metcalf。

2 基瑞尔 看过 2018-06-05

来聆听美国电视圈的“另一面的声音”,它的出现与收获的追捧是值得肯定、探讨的。卡司满分,但其实自打喂泥姐姐宣布不当编剧,就决定不会继续看了。补: 戏外Roseanne大妈或许因为收视太成功,狂妄至极,作死把自己的剧搞死了--心疼一下平均每两个季度都有旗下剧集演员嘴犯贱的字母台。

0 liyw 看过 2018-07-31

第十季惊喜复出,因愈合社会分裂大受欢迎,剧终后又因种族主义丑闻被砍。 在2018年以前,都不会这么狗血。我只想说,Roseanne Barr是个勇敢、难得的好人

0 Ric-Alistair 看过 2018-04-02

今年最佳的sitcom!

0 jerrynemo 看过 2018-06-25

期待衍生剧...

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗斯安家庭生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罗斯安家庭生活的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神经的漫游者 2018-04-08 11:01:02

当代娱乐话语中缺少的一种声音

非常pg13的家庭喜剧,毫不黄暴,甚至那些喜剧段子和风格都有点老式。但这剧的确展现了一大批当今美国老百姓的现状。在医保、堕胎等美国社会话题上,它毫不遮掩的表达了对共和党甚至对特朗普的支持,以及对低级白左的嘲讽。这对一些人的确难以下咽。但抛开意识形态,在目前左媒...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罗斯安家庭生活的影评:
feed: rss 2.0