恶魔之地 Lovecraft Country (2020)

恶魔之地的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

建议:删除最后一集嗷 来自白鬼OvO 13 回应 2022-08-29 21:57:30
结局真tm吐了 来自Livin' 10 回应 2022-06-19 17:02:11
分怎么掉的这么快 来自bba34 54 回应 2022-05-24 16:21:18
被那句黑人就是神给恶心到了 来自还真是 8 回应 2022-05-02 17:55:09
第七集 来自我本不善良 2022-02-18 18:46:33
我喜欢老爹的品味 来自AbsolutleeMing 2021-11-09 22:59:56
第一集属实惊艳,第二集就拉跨了 来自l769921491 14 回应 2021-08-29 09:47:52
这剧谁是反派,这什么鬼结局? 来自胖大海 35 回应 2021-08-28 05:40:44
(有大结局剧透)我觉得这个剧感觉就在挑事情 来自Leier 22 回应 2021-08-09 12:49:58
看过E9 Tulsa Massacre有感,希望有朝一日能够做次... 来自Ric-Alistair 2021-08-09 12:02:18

> 去这部剧集的小组讨论(全部173条)

恶魔之地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶魔之地的短评 · · · · · · ( 全部 1687 条 )

热门 /  最新 / 

349 帕奇 看过 2020-08-18 01:56:03

预言一个国内的傻逼营销号要瞎逼互吹说这是克苏鲁电视剧

92 王别树 看过 2020-08-18 13:21:59

黑人面临超自然力量与白鬼的双重迫害,主旨跟乔丹皮尔扬名那部《逃出绝命镇》可算如出一辙。开场黑人球手干爆克总,直接挑明本剧的反洛立场,而男主评论《火星公主》南军主角时说的那句“不能太在意缺陷”,显然也是对抱有种族主义倾向的爱手艺说的。比起温情脉脉的绿皮书,这趟穿州过省之旅更显惊悚可怖,而且很难说是怪物可怕还是种族主义白鬼可怕,免不了要纳闷这帮货究竟是吃了什么屎,才会对不同肤色的族群生出如此恶意,警长... 黑人面临超自然力量与白鬼的双重迫害,主旨跟乔丹皮尔扬名那部《逃出绝命镇》可算如出一辙。开场黑人球手干爆克总,直接挑明本剧的反洛立场,而男主评论《火星公主》南军主角时说的那句“不能太在意缺陷”,显然也是对抱有种族主义倾向的爱手艺说的。比起温情脉脉的绿皮书,这趟穿州过省之旅更显惊悚可怖,而且很难说是怪物可怕还是种族主义白鬼可怕,免不了要纳闷这帮货究竟是吃了什么屎,才会对不同肤色的族群生出如此恶意,警长那句“世界上没有怪物”也是足够讽刺。可追。 (展开)

97 SCLCE祺特 看过 2020-08-25 22:53:25

从第二集开始好像中间少看二百多集

18 拔刀诀 看过 2020-08-25 23:40:43

第二集真够烂的

73 天马星 看过 2020-08-17 17:14:00

有种《绿皮书》混搭《林中小屋》的感觉,前半部分着重描绘种族隔离背景,仿佛每个人都是怪物,但当怪物真正出场时,没想到怪物真的是人变的,残肢断臂,血浆飞溅当然必不可少,不过最让人惊喜的是,蜕皮异变的场景有点《怪形》的味道了。

> 更多短评 1687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恶魔之地的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

20个小明≯ 2020-09-04 11:45:55

黑娃寻爸勇闯生命禁区,世间人渣远比地下恶魔更可怕

这篇剧评可能有剧透

江湖人称“小黄台”的HBO—— 携新作卷土重来。 之前凭着《权力的游戏》《西部世界》《守望者》等大热IP,在奇幻、科幻、美漫超级英雄等领域站稳脚跟。 这次,他们选择开辟新的阵地。 集结了乔丹·皮尔(《逃出绝命镇》《我们》)和J·J·艾布拉姆斯(《迷失》)这样的业界大神...  (展开)
资深貔貅 2021-05-07 23:09:55

勇者为什么要屠龙呢?为了成为恶龙

这篇剧评可能有剧透

这个按人种来搞魔法垄断太搞笑了 白人色老头欺负黑人女仆,导致自己血脉扩散,给了男主他们争夺魔法垄断权的机会。 然后最后女主啪的一下,联合工具亚洲妹,剥夺所有白种人使用魔法的权利,也开始搞魔法垄断。 但是吧,就女主和男主,也没有很黑的样子。所以这个所有白种人不能...  (展开)
夏天最配大裤衩 2020-10-26 19:23:18

以爱手艺之名反克苏鲁

这篇剧评可能有剧透

近期非常喜欢的类型片,题名的Lovecraft country涉及的并不是克苏鲁元素,而是爱手艺的白人至上主义,letitia的演技尤其出彩,特别是在被Haunting的屋子里召唤死去的黑人同胞共同对抗海勒姆的鬼魂时,惊恐、愤怒、迫切等情绪完全融合于表演之中。并没有感觉到所谓的高开低走(...  (展开)
Lido 2020-12-14 11:56:09

欺负死人

这篇剧评可能有剧透

首先我要说,本剧的画面、演技都可圈可点,观赏性很好。 与之相比特效略显廉价,有时候我觉得B级片还是配低画质会比较合适,对于《Strange Thing》我也有类似的感觉,但是这次更明显。 虽然此片制作质量上乘,但是我依旧没能看下去,从第三集开始快进,到第五集放弃,一方面是...  (展开)
陆小鸟 2020-08-19 23:08:51

这是一封HBO写给怪谈文学的情书

这篇剧评可能有剧透

本文首发于「英美剧漫游指南」。作者:学深 欢迎来到克苏鲁国度。 本剧基于Matt Ruff于2016年所著的同名奇幻恐怖小说改编。由J. J. Abrams、Jordan Peele等任执行制作人。Jordan Peele执导过著名惊悚影片《逃出绝命镇》,而本剧也承继了这部电影的风格(比如,从白人餐厅点餐到...  (展开)
彩虹捕手花京院 2021-11-07 17:21:54

让C赢不行吗

这篇剧评可能有剧透

怪物、魔法、巫女、灵异事件等融合在一起其实还是看得挺开心的,再加上那个特殊的时期。黑人和白人矛盾最强烈的时候,黑人生活真的很难。但是,看到后半段我真是对主角团无语,让C反杀好吗?把他们都干掉好吗? 1、男主 人设真是让人太无语了!!!卷进整个事件当中的时候就一...  (展开)
巴塞电影 2020-09-01 17:24:04

黄暴台打造克苏鲁版《绿皮书》,魔幻与恐怖齐飞

2016年的夏天,网飞推出了复古恐怖剧《怪奇物语》,开创了收视神话。之后一大批类似的,带有浓浓复古情怀,恐怖与科幻参半的电视剧便成了小荧幕的主流。 重启的《鬼作秀》《阴阳魔界》,以及《美国恐怖故事》都获得了不俗的收视率。 但至今都没有一部可以超越《怪奇物语》所创...  (展开)
心存混蛋自混蛋 2021-09-03 14:44:46

什么时候政治正确变成一种恶了

曾经在某讯新闻平台下有一个关于某地区人的新闻,新闻的内容忘了,应该是一个案件。在一个当地人的评论下面惊现这样一条回复:你越是这样喊,别人越是歧视你。 我很不能理解这种逻辑,这种“伪第三方超脱视角”,这句话是想说明什么?其实我只听出来两个字:闭嘴 可是到底谁有...  (展开)
hzcneo 2020-10-31 21:01:48

反叛心爱之物

如果H·P·洛夫克拉夫特(Howard Phillips Lovecraft)今天还活着,他将会如何看待今天这部《恶魔之地》(Lovecraft Country)呢?这将是一个永远都不会有答案的问题。毕竟我们并没有生活在他笔下的世界里,既没有可以召唤恶灵的古老咒语,也没有能与死者对话的通灵术。即便如...  (展开)
禁网 2020-10-23 01:08:23

第二集是给人看的么?

这篇剧评可能有剧透

那叫一个支离破碎啊 最后那个《月耀白》什么鬼啊 听的想把声音关了 这首诗是有什么寓意?在影射现实? 实在是无法理解 他妈妈的出生地怎么就住了一个亚当? 而且智商欠费,出来就切腰子分给大家吃,结果一个人都没吃,浪费了,你学一下人家汉尼拔呗,云里雾里的搞那么吊麻烦,...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶魔之地的影评:
feed: rss 2.0