矮子当道 第一季 Get Shorty Season 1 (2017)

导演: 亚当·阿金 / 丹尼尔·艾提奥斯
编剧: Davey Holmes / 埃尔莫·伦纳德
主演: 克里斯·奥多德 / 雷·罗马诺 / 吉莲·韦格曼 / 克里斯汀·爱丽斯 / 露西·沃特斯 / 克里斯托弗·普拉哈 / 肖恩·布里吉格斯 / 布拉德·卡特 / 特雷西·维拉尔 / 马克·库布尔 / Lora Martinez-Cunningham / Megan Stevenson / Leana Lewis / Chris Brewster / 杰克莫·巴泽尔
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-13(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 54–64分钟
又名: 黑道好莱坞
IMDb链接: tt5761496
5星
50.0%
4星
40.7%
3星
7.6%
2星
1.0%
1星
0.8%

矮子当道 第一季的分集短评 · · · · · ·

矮子当道 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sparks机智地 看过 2018-12-01

Had no idea Chris O’Dowd could be so hot

1 行动决定一切 看过 2019-03-18

黑道好莱坞挺黑色喜剧黑帮犯罪。it狂人和人人都爱雷蒙德两位喜剧明星主角。送上福利第八集助手和露露,只进不动,上帝也看不见。太逗了。冷门好剧福利多 WAP

1 27 看过 2018-06-06

续杯续杯!欢乐无限!

0 颗粒 看过 2019-03-28

想不到有一天我会垂涎Roy…人狠话不多的纯情爱尔兰男人 这敢情还是个黑道版的玛丽苏

0 老梆子 看过 2018-03-24

男主看着有点像中国前一度挺火的那个摇滚歌手,叫什么来着?

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

矮子当道 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

矮子当道 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Nesen 2017-10-29 10:05:33

一个中年男人的创业故事

这篇剧评可能有剧透

“年轻的时候说的谎是对自己有利的;老了说的谎是为了大家好” 这哪里是什么黑帮片?这典型是一部中年男人的创业故事! 男主角的老婆不满他现在的工作,与他分居,有了新恋人,主角为了挽回婚姻与女儿,从他【强悍】的现任老板那里拿了一笔启动资金然后通过【强悍】的手段搞...  (展开)
我是小懂事儿呀_ 2020-05-03 09:52:38

黑色幽默 天不怕地不怕就怕黑道搞文艺

故事的开始就是主角(他太帅了)想要洗白自己的出身,他受够了每天在女老大的手下当尸体“搬运工”,他想要不一样的生活,于是在一次“搬运”过程中意外遇到了一个编剧得到了沾满编剧全部“心血”的剧本...于是,我们的黑道大哥开始走上文艺之路,他要成为电影制作人!而男主的...  (展开)
爱自由 2019-10-29 14:10:14

变化

生活充满变化,蕴含着机遇或者危险。中年危机所以发生,一个原因,可能是他看不出生活还会出现什么意外,人生,似乎顺着既定的轨迹无声无息地滑落下去。戏剧所以让人爽,是因为危险随时出来也可以随时解决,只要编剧想让它们这样,就像那个卷毛,觉得麻烦了,“砰”的一枪,搞...  (展开)
未肯冷却心肠 2018-08-21 17:17:40

随便聊聊Roy Boy

剧情节奏吧,一般,但是不能亏待了Roy宝宝。Roy宝宝辣么可爱,肯定要加分的。 整个剧情风格很奇怪,也不造为啥划入了喜剧类,真心笑不出来。如果说有黑色幽默的成分在里面,那么这种夸张和对照的赶脚又不强烈。如果说是现实主义的话,挂个把人又太随意了。怎么都感觉是配乐配色...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅矮子当道 第一季的影评:
feed: rss 2.0