钢铁飞龙之再见奥特曼 (2017)

导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 侯勇 / 大张伟 / 金晨 / 曲哲明 / 向佐 / 罗云熙 / 郝劭文 / 汪铎 / 屈菁菁
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.bluearc.com.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 再见奥特曼 / 钢铁飞龙大电影 / Dragon Force Movie
IMDb链接: tt7476652
5星
7.5%
4星
2.5%
3星
4.2%
2星
5.0%
1星
80.8%
好于 1% 动画片
好于 0% 动作片

钢铁飞龙之再见奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1688 条 )

热门 /  最新 / 

285 大世界之王 看过 2017-09-29

非常恶心的作品。还能锁分不给人看?

213 爱你,小姐姐 看过 2017-10-01

烂糊奥特曼:我是农民的儿子,穷怕了

216 海豚小北 看过 2017-10-01

这还不叫抄袭?

213 rafeal 看过 2017-10-01

别给奥特曼抹黑,大张伟我这么说吧,低俗无下限

75 Lovemoo 看过 2017-10-01

赵部长,你变了,你竟然拿那两个亿去拍电影

> 更多短评1688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《钢铁飞龙之再见奥特曼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

钢铁飞龙之再见奥特曼的影评 · · · · · · (全部 66 条)

今年是奥特曼被黑的最惨的一年

竭力而为 2017-10-01 19:35:29
曾经在具有中国特色社会主义的影视圈·特摄圈摸爬滚打了一段时间。恰巧遇到了2017这样一个特殊的年份 这是一个特摄剧重新回归视野的一年, 这是一个观众开始趋向理性化的一年, 这也是一个奥特曼被黑的最惨的一年。 开门见山的说,今年拿奥特曼开涮的作品有两部。 一部是业界... (5回应)
91有用 / 6没用

观后感

Story 2017-10-01 16:54:41

这篇影评可能有剧透

盗版

装逼大师 2017-10-01 14:38:05
钢 铁飞龙多么好的电影 铁 血孩子对抗邪恶敌人 飞 的再高都不会去摔死 龙 不用再说你保护了什么 之 所以你们骂他就是嫉妒 再 bb也肯定有人去反击你们 见 到国漫良心不支持还骂人 奥 迷的素质也不过如此 特 别是某些人素质低下 曼 不是蔓延的蔓 傻 子才不会去看这部电影 哔 哩哔... (11回应)
62有用 / 1没用

再见奥特曼,这样的片子最好再也不见!

Vigi 2017-10-04 03:06:24
作为一名电影爱好者的我,本着没看过就不去轻易去评论的原则,我还专门跑去影院看了这部《钢铁飞龙之再见奥特曼》(以下简称再见奥特曼) 九头身、八块腹肌、咸蛋脸这就所谓的国产“奥特曼”?Are you kidding me!? 这部电影引起众多网友口诛笔伐的最大原因就是因为抄袭... (2回应)
40有用 / 0没用

真的跟奥特曼一点关系都没有

helo 2017-10-01 17:15:41
我不知道那么多差评的到底有多少看过的。带孩子观看这部影片的时候,感觉除了个别细节比较尴尬,其余真的还好,完全没有必要蹭奥特曼这个ip的热度,尤其战斗场面完全碾压多数国产动画片。孩子看完电影,回家非得要看钢铁飞龙的动画片,一看瞬间三观尽毁,很多画面就是动画片原... (3回应)
34有用 / 2没用

> 更多影评66篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁飞龙之再见奥特曼的评论:
feed: rss 2.0