钢铁飞龙之再见奥特曼 (2017)

导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 侯勇 / 大张伟 / 金晨 / 曲哲明 / 向佐 / 罗云熙 / 郝劭文 / 汪铎 / 屈菁菁
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.bluearc.com.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 再见奥特曼 / 钢铁飞龙大电影 / Dragon Force Movie
IMDb链接: tt7476652
5星
6.3%
4星
2.1%
3星
2.8%
2星
5.6%
1星
83.3%
好于 1% 动画片
好于 0% 动作片

钢铁飞龙之再见奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1690 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁飞龙之再见奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁飞龙之再见奥特曼的影评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

竭力而为 2017-10-01 19:35:29

今年是奥特曼被黑的最惨的一年

曾经在具有中国特色社会主义的影视圈·特摄圈摸爬滚打了一段时间。恰巧遇到了2017这样一个特殊的年份 这是一个特摄剧重新回归视野的一年, 这是一个观众开始趋向理性化的一年, 这也是一个奥特曼被黑的最惨的一年。 开门见山的说,今年拿奥特曼开涮的作品有两部。 一部是业界...  (展开)
Story 2017-10-01 16:54:41

观后感

这篇影评可能有剧透

这一天,我原本有9.9,我本来,可以用这9.9去吃碗面,去逛逛街,坐着巴士看着这个美丽的城市,而我,选择了去看《有史以来史无前例垃圾透顶的蓝狐奥特曼》。 这一天,我原本有1个小时,我本来,可以用这一个小时逛逛街,玩玩电脑,做做运动,写写作业,然而,我却去看了《瞎jb...  (展开)
装逼大师 2017-10-01 14:38:05

盗版

钢 铁飞龙多么好的电影 铁 血孩子对抗邪恶敌人 飞 的再高都不会去摔死 龙 不用再说你保护了什么 之 所以你们骂他就是嫉妒 再 bb也肯定有人去反击你们 见 到国漫良心不支持还骂人 奥 迷的素质也不过如此 特 别是某些人素质低下 曼 不是蔓延的蔓 傻 子才不会去看这部电影 哔 哩哔...  (展开)
Vigi 2017-10-04 03:06:24

再见奥特曼,这样的片子最好再也不见!

作为一名电影爱好者的我,本着没看过就不去轻易去评论的原则,我还专门跑去影院看了这部《钢铁飞龙之再见奥特曼》(以下简称再见奥特曼) 九头身、八块腹肌、咸蛋脸这就所谓的国产“奥特曼”?Are you kidding me!? 这部电影引起众多网友口诛笔伐的最大原因就是因为抄袭...  (展开)
helo 2017-10-01 17:15:41

真的跟奥特曼一点关系都没有

我不知道那么多差评的到底有多少看过的。带孩子观看这部影片的时候,感觉除了个别细节比较尴尬,其余真的还好,完全没有必要蹭奥特曼这个ip的热度,尤其战斗场面完全碾压多数国产动画片。孩子看完电影,回家非得要看钢铁飞龙的动画片,一看瞬间三观尽毁,很多画面就是动画片原...  (展开)
暮之崛也 2017-10-03 15:28:35

“看来是个麻辣货,我要把你压成麻辣酱。”

这篇影评可能有剧透

影院的第一场电影。孩子们真是又乖又听话。都等着奥特曼来拯救这个被大人们统治的世界。 影片开头是一段五六分钟的叨逼叨。讲了讲奥特曼已经开始出现在表情包里,奥特曼可能来到了中国是因为中国开放了二胎政策。 配上些许激进的bgm,出来五个大字。“再见奥特曼”。 影片正式...  (展开)
真-BOY-巴莱 2017-12-15 13:20:52

劣等作品

这篇影评可能有剧透

先撇开奥特曼元素,剧情逻辑混乱,人物行为莫名其妙,让人看得各种尴尬无语。配音水平十分低下,尤其大张伟,耳朵都快坏了。制作上偷工减料,很多场景就是对着原TV动画“描”的,再不济就是直接一个画面多次使用,有些地方剪辑及其业余拙劣,虽然制作上相对TV有提升的地方,但...  (展开)
赛梦 2017-11-27 20:49:07

去TM的

就算你能拿到奥特曼的形象,你能做出那么良心的艺术品么?先不说预告片和某个模特的“皮套”了。整个发布会让我感觉就是利用奥特曼的影响力来为它招揽人气,或者干脆就用人们的不满来加大影响力,说的不好听点就是炒作。毕竟去年50周年弄得那么大,一家公司不可能不知道版权问...  (展开)
超变身 2017-11-26 15:39:20

侵权作品

烂糊!居然连这种连版权都没有的侵权作品都敢做!真的臭不要脸。而且居然侮辱了奥特曼这部长达50多年历史的作品!居然还舍不得花钱做皮套.人家日本圆谷株式会社拍摄的是高智商的科学空想幻想特摄作品。而中国的那个狗屁蓝狐做出来的居然是低智商的动画片!老子诅咒蓝狐早日破产...  (展开)
全知全能的老人 2017-11-26 12:36:59

【曙光】UM的假版权在美国被判处无效

这篇影评可能有剧透

<a href="http://百度贴吧">http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0dcfb31c8701a18bf8b622e4952f07082938fed3.jpg</a> 这部电影的首恶——UM(奇奥)的版权书已经在不久之前,被美国法院宣告无效 这是公理的胜利!!! <a href="http://贴吧">https://imgsa.baidu.com/forum...  (展开)

> 更多影评71篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁飞龙之再见奥特曼的评论:
feed: rss 2.0