钢铁飞龙之再见奥特曼 (2017)

导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 侯勇 / 大张伟 / 金晨 / 曲哲明 / 向佐 / 罗云熙 / 郝劭文 / 汪铎 / 屈菁菁
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.bluearc.com.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 再见奥特曼 / 钢铁飞龙大电影 / Dragon Force Movie
IMDb: tt7476652
5星
3.0%
4星
1.8%
3星
1.8%
2星
8.9%
1星
84.5%
好于 0% 动画片
好于 0% 动作片

钢铁飞龙之再见奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 2108 条 )

热门 /  最新 / 

360 rafeal 看过 2017-10-01

别给奥特曼抹黑,大张伟我这么说吧,低俗无下限

54 猫崽三岁 看过 2017-10-04

能不能不要毒害儿童了?

67 虎尘 看过 2017-10-01

营销手段极其卑劣鄙俗,对原创方圆谷没有一点应有的尊重,这不是正经文化创作者的表现,嘴脸可憎,一分不值

72 雨清明月 看过 2017-10-01

我从未见过如此厚颜无耻之电影

50 黄悦_ 看过 2017-10-01

我的童年其实是超人迪加 所以对于抄袭不抄袭没有太深感触 倒是觉得 粗滥制作才是不能忍 超人电影是啥走向我们都清楚 但能不能给点意料之外的惊喜?还有 这几个配音的是什么鬼……不能有点诚意吗导演?最最奇怪的是这电影背景 这么烂也能在几部7分多电影中抢到排期……也是醉了

> 更多短评 2108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁飞龙之再见奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁飞龙之再见奥特曼的影评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

竭力而为 2017-10-01 19:35:29

今年是奥特曼被黑的最惨的一年

曾经在具有中国特色社会主义的影视圈·特摄圈摸爬滚打了一段时间。恰巧遇到了2017这样一个特殊的年份 这是一个特摄剧重新回归视野的一年, 这是一个观众开始趋向理性化的一年, 这也是一个奥特曼被黑的最惨的一年。 开门见山的说,今年拿奥特曼开涮的作品有两部。 一部是业界...  (展开)
Story 2017-10-01 16:54:41

观后感

这篇影评可能有剧透

这一天,我原本有9.9,我本来,可以用这9.9去吃碗面,去逛逛街,坐着巴士看着这个美丽的城市,而我,选择了去看《有史以来史无前例垃圾透顶的蓝狐奥特曼》。 这一天,我原本有1个小时,我本来,可以用这一个小时逛逛街,玩玩电脑,做做运动,写写作业,然而,我却去看了《瞎jb...  (展开)
装逼大师 2017-10-01 14:38:05

盗版

钢 铁飞龙多么好的电影 铁 血孩子对抗邪恶敌人 飞 的再高都不会去摔死 龙 不用再说你保护了什么 之 所以你们骂他就是嫉妒 再 bb也肯定有人去反击你们 见 到国漫良心不支持还骂人 奥 迷的素质也不过如此 特 别是某些人素质低下 曼 不是蔓延的蔓 傻 子才不会去看这部电影 哔 哩哔...  (展开)
偏客观的观影人 2018-03-09 13:33:35

蓝弧(王司徒)与奥迷(诸葛村夫)

蓝弧:“来者可是真正奥迷” 众人:“正是!” 蓝弧:“久闻奥迷之名,今日有幸相会。” “人既知法律,识时务,为何要兴无名之师喷我电影” 众人:“我们打击盗版,何谓之无名?” 蓝孤:“奥特有变,版权更易,而归有德之人,此乃自然之理。” 众人:“蓝弧盗版,假用版权,...  (展开)
helo 2017-10-01 17:15:41

真的跟奥特曼一点关系都没有

我不知道那么多差评的到底有多少看过的。带孩子观看这部影片的时候,感觉除了个别细节比较尴尬,其余真的还好,完全没有必要蹭奥特曼这个ip的热度,尤其战斗场面完全碾压多数国产动画片。孩子看完电影,回家非得要看钢铁飞龙的动画片,一看瞬间三观尽毁,很多画面就是动画片原...  (展开)
坦荡点 2017-10-01 15:29:55

毁我童年者 虽远必诛

毁三观,毁童年 作为追了20年最忠实的奥秘之一,真心无力吐槽,这尼玛哪是奥特曼,这尼玛还是守护童年的超级英雄吗?先说版权,这个世界很奇怪,这部片子一直在探讨版权问题,都是各有其词,我主观得认为圆谷绝不会卖给这样的垃圾公司版权,除非圆谷后继无人了(难道是因为战...  (展开)
Eternal 2017-09-29 13:52:45

希望不会出行这种影片

只看了预告,之前也听说过钢铁飞龙。有评论说,就一部动画,管他侵权不侵权,让孩子开心就好了。我想说,可能您觉得侵权不侵权无所谓,但是,那些辛辛苦苦制作作品的工作人员怎么想,更多的这不只是一个形象,留给我的是童年的回忆,还有感动。如果侵权无所谓了,歌曲不应该收...  (展开)
グリーザ 2021-08-08 12:48:17

烂糊,永远的恶心人

《优秀国漫》《不能被禁》 忙得了吧,某些人不辨是非到了这等地步道德绑架,不嫌恶心?从根源上就是个错误,他一辈子也脱不掉这层恶心的外衣! 烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂...  (展开)
kirito 2021-02-11 11:41:34

烂烂烂

烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂...  (展开)
primematrix 2020-08-07 18:14:00

这部电影令人很费解

先不说版权的事,首先这部电影从各种宣传到海报都在强调奥特曼这个角色,结果正片里他只是个可有可无的龙套。那还这么费劲地蹭ip干嘛?而且蹭还没蹭成功,从这部电影的形象公开到正片我只能感到它对奥特曼这个ip的浓浓恶意。 其次,蓝弧不断强调所谓1976合同的正当性(通篇胡扯)...  (展开)

> 更多影评 84篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁飞龙之再见奥特曼的评论:
feed: rss 2.0