钢铁飞龙之再见奥特曼 (2017)

导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 侯勇 / 大张伟 / 金晨 / 曲哲明 / 向佐 / 罗云熙 / 郝劭文 / 汪铎 / 屈菁菁
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.bluearc.com.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 再见奥特曼 / 钢铁飞龙大电影 / Dragon Force Movie
IMDb链接: tt7476652
5星
2.4%
4星
1.2%
3星
1.8%
2星
5.4%
1星
89.2%
好于 0% 动画片
好于 0% 动作片

钢铁飞龙之再见奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1427 条 )

热门 /  最新 / 

289 rafeal 看过 2017-10-01

别给奥特曼抹黑,大张伟我这么说吧,低俗无下限

209 七月在野 看过 2017-10-01

回应猫小样儿:你孩子要维护正义是好事,但别忘了,侵权是一件与正义相反的事情。我完全没有发现圆谷株式会社的名字。

126 Lovemoo 看过 2017-10-01

赵部长,你变了,你竟然拿那两个亿去拍电影

163 😻猫球球 看过 2017-10-01

不尊重版权 iPhone

66 indicent time 看过 2017-10-03

值得共享《汽车人总动员》在我这里的打分待遇,以及,某个配音和这部电影真是相得益彰,杨洋的油腻是菜籽油,这个人的油腻是猪油

> 更多短评1427条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁飞龙之再见奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁飞龙之再见奥特曼的影评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

竭力而为 2017-10-01 19:35:29

今年是奥特曼被黑的最惨的一年

曾经在具有中国特色社会主义的影视圈·特摄圈摸爬滚打了一段时间。恰巧遇到了2017这样一个特殊的年份 这是一个特摄剧重新回归视野的一年, 这是一个观众开始趋向理性化的一年, 这也是一个奥特曼被黑的最惨的一年。 开门见山的说,今年拿奥特曼开涮的作品有两部。 一部是业界...  (展开)
Story 2017-10-01 16:54:41

观后感

这篇影评可能有剧透

这一天,我原本有9.9,我本来,可以用这9.9去吃碗面,去逛逛街,坐着巴士看着这个美丽的城市,而我,选择了去看《有史以来史无前例垃圾透顶的蓝狐奥特曼》。 这一天,我原本有1个小时,我本来,可以用这一个小时逛逛街,玩玩电脑,做做运动,写写作业,然而,我却去看了《瞎jb...  (展开)
装逼大师 2017-10-01 14:38:05

盗版

钢 铁飞龙多么好的电影 铁 血孩子对抗邪恶敌人 飞 的再高都不会去摔死 龙 不用再说你保护了什么 之 所以你们骂他就是嫉妒 再 bb也肯定有人去反击你们 见 到国漫良心不支持还骂人 奥 迷的素质也不过如此 特 别是某些人素质低下 曼 不是蔓延的蔓 傻 子才不会去看这部电影 哔 哩哔...  (展开)
Vigi 2017-10-04 03:06:24

再见奥特曼,这样的片子最好再也不见!

作为一名电影爱好者的我,本着没看过就不去轻易去评论的原则,我还专门跑去影院看了这部《钢铁飞龙之再见奥特曼》(以下简称再见奥特曼) 九头身、八块腹肌、咸蛋脸这就所谓的国产“奥特曼”?Are you kidding me!? 这部电影引起众多网友口诛笔伐的最大原因就是因为抄袭...  (展开)
helo 2017-10-01 17:15:41

真的跟奥特曼一点关系都没有

我不知道那么多差评的到底有多少看过的。带孩子观看这部影片的时候,感觉除了个别细节比较尴尬,其余真的还好,完全没有必要蹭奥特曼这个ip的热度,尤其战斗场面完全碾压多数国产动画片。孩子看完电影,回家非得要看钢铁飞龙的动画片,一看瞬间三观尽毁,很多画面就是动画片原...  (展开)
全知全能的老人 2017-10-01 10:28:53

国漫耻辱

蓝乙己一发微博,所有看奥的人便都看着他笑,有的叫道,“蓝乙己,你又花钱找人洗地了!”他不回答,在网上找人说,“编二十个回复格式,要一千个水军。”便排出几捆钞票。他们又故意的高声嚷道,“你一定又买水军帮你洗地了!”蓝乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白…...  (展开)
Eternal 2017-09-29 13:52:45

希望不会出行这种影片

只看了预告,之前也听说过钢铁飞龙。有评论说,就一部动画,管他侵权不侵权,让孩子开心就好了。我想说,可能您觉得侵权不侵权无所谓,但是,那些辛辛苦苦制作作品的工作人员怎么想,更多的这不只是一个形象,留给我的是童年的回忆,还有感动。如果侵权无所谓了,歌曲不应该收...  (展开)
暮之崛也 2017-10-03 15:28:35

“看来是个麻辣货,我要把你压成麻辣酱。”

这篇影评可能有剧透

影院的第一场电影。孩子们真是又乖又听话。都等着奥特曼来拯救这个被大人们统治的世界。 影片开头是一段五六分钟的叨逼叨。讲了讲奥特曼已经开始出现在表情包里,奥特曼可能来到了中国是因为中国开放了二胎政策。 配上些许激进的bgm,出来五个大字。“再见奥特曼”。 影片正式...  (展开)
偏客观的观影人 2018-03-09 13:33:35

蓝弧(王司徒)与奥迷(诸葛村夫)

蓝弧:“来者可是真正奥迷” 众人:“正是!” 蓝弧:“久闻奥迷之名,今日有幸相会。” “人既知法律,识时务,为何要兴无名之师喷我电影” 众人:“我们打击盗版,何谓之无名?” 蓝孤:“奥特有变,版权更易,而归有德之人,此乃自然之理。” 众人:“蓝弧盗版,假用版权,...  (展开)
坦荡点 2017-10-01 15:29:55

毁我童年者 虽远必诛

毁三观,毁童年 作为追了20年最忠实的奥秘之一,真心无力吐槽,这尼玛哪是奥特曼,这尼玛还是守护童年的超级英雄吗?先说版权,这个世界很奇怪,这部片子一直在探讨版权问题,都是各有其词,我主观得认为圆谷绝不会卖给这样的垃圾公司版权,除非圆谷后继无人了(难道是因为战...  (展开)

> 更多影评79篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁飞龙之再见奥特曼的评论:
feed: rss 2.0