19号消防局 第一季 Station 19 Season 1 (2018)

19号消防局 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

19号消防局 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 无聊 看过 2018-06-08 13:59:27

救援部分感觉不错,配乐也还行,感情线部分不是很喜欢

1 毛驴哥🔒🔒🔒🔒 看过 2018-04-15 22:45:44

弃了。

0 量子纠缠 看过 2021-10-16 00:04:26

公共台拍这种系列剧经验丰富,手到擒来,属于下饭剧,和综艺节目效果差不多,可能现在大家看习惯了网飞大尺度,深入,黑暗的风格已经看不下去这种白花花的鸡汤了吧,其实还不错,不用带脑子

2 匡伊利🌈 看过 2019-08-06 21:17:40

我就喜欢看这种狗血快节奏美剧

0 大鼻子情圣 看过 2018-10-04 23:42:12

还是CF好看

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

19号消防局 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

19号消防局 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

52号消防站 2018-05-20 16:36:25

S01E01-A

这篇剧评可能有剧透

剧情不怎么讨喜,就当看看消防相关技术吧。 西雅图消防局序列中并不存在19号消防站,片中消防站现实中为20号消防站。 在片头50秒左右的航拍画面中,“20”还是比较显眼的,这是不是另一个着急上马的证据呢? 事件A:火灾 建筑类型:居民住宅 火灾原因:电线短路 不知道是此剧的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅19号消防局 第一季的影评:
feed: rss 2.0