阴谋:亲爱的艾格尼丝 Intrigo: Dear Agnes (2020)

导演: 丹尼尔·阿尔弗雷德森
编剧: 丹尼尔·阿尔弗雷德森 / Birgitta Bongenhielm / 哈坎·奈瑟
主演: 嘉玛·陈 / 卡拉·朱里 / 杰米·西弗斯 / 约翰·塞森斯 / 普里德拉格·比耶拉克 / 劳利·基纳斯顿 / 杰森·王 / 艾德·库珀 ·克拉克 / 雅各布·詹姆斯·贝西克 / 卡尔·马卡宁奇 / Clemmie Dugdale / 金·阿迪斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2020-05-08(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt6341086
暂无评分

阴谋:亲爱的艾格尼丝的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦之安魂曲 看过 2020-06-24

无趣的故事,拍得也很无趣。

0 视觉动物 看过 2020-06-28

有病吧

0 一默 看过 2020-07-21

和作家之死相比,这个悬疑弱了点,更多的是为了突出一个主旨:女人何必为难女人,没必要为了渣男拼死活

0 皮小范儿 看过 2020-06-22

0 寻找THE_amazing 看过 2020-07-15

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴谋:亲爱的艾格尼丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴谋:亲爱的艾格尼丝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

音乐和啤酒 2020-07-16 23:12:05

可以不看(剧透

想看Gemma的可以看,少女的样子还是很可爱,其次整片都是女性友谊的破裂及和好过程(和好的还有点牵强 节奏很慢很慢很慢,剧情大致艾格尼丝少女时为了一个角色背着Gemma睡了导演,结果导演还没有选她选了Gemma。两人友情破裂。Gemma最后跟导演结了婚,但是并不快乐,导演还一直...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Agnes讲话好奇怪 来自ranchy 2020-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴谋:亲爱的艾格尼丝的评论:
feed: rss 2.0