阴谋:作家之死 Intrigo: Death of an Author (2018)

5星
4.8%
4星
26.5%
3星
53.1%
2星
13.9%
1星
1.7%

阴谋:作家之死的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

3 寒狐传媒 看过 2020-02-09

就这点破事。

1 Dr. Ma 看过 2020-02-27

局中局剧中剧可谓是最经典最绕的模式之一,尤其还涉及到了作家和翻译,很久没看到这么欧洲范儿的缓慢的悬疑片了,四星不解释。

1 麦机长 看过 2020-02-05

转折和悬疑都还不错,就是戏剧冲突不够强烈,就像片中的风景一样,温和绵柔。

0 薛三弟 看过 2020-02-12

亮点是开篇和中间部分,结尾在情理之中却又显得不那么出彩了。景色可以加分。

0 Labyrinth 看过 2020-02-01

开头感觉还不错,结局有点莫名其妙.......

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴谋:作家之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴谋:作家之死的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

KK小c 2020-03-14 23:38:24

自古套路套死想套死别人的人啊!

这篇影评可能有剧透

作家,本身就是编造故事的高手。 一个知名作家在一个迷之故事中死掉,是人们竞相会去谈论的话题。 一个知名作家在自己编造的一个迷之故事中死掉,被另一个作家在另一个迷之故事里带入,最终被炸死的故事,也是值得我们花时间去评论的。 讲故事讲到最后把现实结合起来,的确有一...  (展开)
冰火研究僧 2020-02-15 20:26:49

我们是同类,但你杀了我喜欢的你的女人

讲故事的叙事方式不算新颖,这种方式的优点很明显,代入感很强。可以引导观者的思维更好的入戏,而且为几种结果提供可能,更高明者,故事内外相互结合,交汇融合,成就一部伟大的作品。 缺点也很明显,用的不好就会画蛇添足,东施效颦,因为他会打断原本的叙事节奏,让观众不断...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Eva到底发生了什么? 来自香蕉 2 回应 2020-03-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴谋:作家之死的评论:
feed: rss 2.0