五十年前的今天:披头士风云 It Was Fifty Years Ago Today... Sgt Pepper and Beyond (2017)

导演: Alan G. Parker
主演: 约翰·列侬 / 小野洋子 / 保罗·麦卡特尼 / 玛哈里希·玛赫西·优济
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-26(英国)
又名: The Beatles: Sgt Pepper & Beyond
IMDb链接: tt6440916
暂无评分

五十年前的今天:披头士风云的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rhodesia 看过 2017-11-25

看到这一批奇奇怪怪的受访人就觉得披头士也是被消费得差不多了…对sgt pepper本身的信息搜罗还是比较尽职的,最有意义的果然还是收盘要选mono版

0 爵士时代的故事 看过 2018-10-08

Sgt专辑50周年的纪念影片,能在里面看到不少老面孔,之前看到专辑重新发行后,居然还登顶过销量榜首,真是感慨超级乐队的伟大魅力。

0 急促的奔跑起来 看过 2019-02-20

标题应该是披头士的1966~1967,主要有三件大事:“比伯军曹寂寞芳心俱乐部”的前世今生,爱泼斯坦的死亡,苹果精品店的开张与破产。好奇一个问题,为什么几乎所有的人都在说如果把penny lane和strawberry field放进sgt. pepper里这张专辑就真的完美了?why??

0 冷月无声 看过 2019-02-20

以《比伯军曹》专辑💽制作一事为主线,记录了1967年风头正盛的甲壳虫乐队前前后后的趣闻逸事,尽管不停轮换的访谈与当年影音资料让片子有些跳脱凌乱,但可以看作一份研究甲壳虫早期发展与成员关系的重要参考资料,甲壳虫乐迷不容错过。

0 还是我 看过 2019-11-29

这些都是谁啊我去,好无聊 @2019-03-15 16:30:08

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五十年前的今天:披头士风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

五十年前的今天:披头士风云的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五十年前的今天:披头士风云的评论:
feed: rss 2.0