伤痕累累 Bruised (2020)

导演: 哈莉·贝瑞
编剧: Michelle Rosenfarb
主演: 哈莉·贝瑞 / 阿丹·坎托 / 斯蒂芬·亨德森 / 沙米尔·安德森 / 尼古拉·尼克拉斐 / 丹妮·狄龙 / 希拉·阿蒂姆 / 马科·查卡 / 罗伯特·约翰·加拉格尔 / Shawna Hamic / Raw Leiba / Michele Karmin / Bethany Aline / Amanda Nunes / Kristoffe Brodeur / Karle Gwen / 科里·卡斯特尔
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-12(多伦多电影节) / 2021-11-24(美国)
片长: 129分钟
又名: 瘀伤
IMDb: tt8310474
暂无评分

伤痕累累的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 吃货F 看过 2020-09-20

作为处女作品,真的不错了,故事很套路,遗弃多年的儿子找上门,让落魄的格斗手重新踏上征途找回人生,只不过以往这类主角都是男人,这次的落水狗是个女人,不温柔没耐心,脸上永远带着伤,这是一个新鲜的角度,可惜并没有挖到我期待的深度,但观影过程还是很愉悦的,毕竟很套路。哈利贝瑞的演技还是很不错的,为了这个角色也看出她下功夫了,至于导演,审美是有的,但中规中矩,期待后续。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伤痕累累的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伤痕累累的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第一个 来自全我所求 2020-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤痕累累的评论:
feed: rss 2.0