杰茜驾到 第七季 New Girl Season 7 (2018)

主演: 佐伊·丹斯切尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-04-10(美国)
季数:
集数: 8
又名: 男与女
IMDb链接: tt6888528
5星
24.7%
4星
41.2%
3星
28.0%
2星
4.9%
1星
1.1%

杰茜驾到 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪儿看的 Tsingpire 14 2019-05-24 10:26
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪儿看的 Tsingpire 14 2019-05-24 10:26
> 全部讨论1条

杰茜驾到 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2018-11-25

沉默阿伯都来婚礼了Coach去哪了?Winston终于玩出了个靠谱的Prank。虽然后两季有点烂尾,最后一集还是蛮感动啊

1 kidpt 看过 2018-07-16

为了情怀 和攒着最后两集的不舍 Jess和Nick状况百出的婚礼太符合小组一贯的画风了 剧终告别当然要有True American! Engram Pattersky to the end!

0 安淼 看过 2020-02-04

把new girl也追到完结季了otl 第一集前十分钟这一波三折的……【跳到最后一集了……唉真的是看着这部剧越来越疲软

0 Jessica Chen 看过 2019-09-15

终于完结了,很有意思的小品喜剧,Zooey胖了

0 Allen 看过 2020-05-04

第一集开头不错,是不是因为最终季编剧开始认真写剧本了。 ---------------- 看完了,要是上季水准和这八集差不多,也不至于收视率不佳了 Android

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰茜驾到 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杰茜驾到 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰茜驾到 第七季的影评:
feed: rss 2.0