白烂贱客2 Jay and Silent Bob Reboot (2019)

白烂贱客2的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

3 [Deleted] 看过 2019-10-16

整体印象上,还是KevinSmith独特的冷幽默对话和玩世不恭的人际关系表现;FathomEvents开场宣传8分钟计时感言说这属于一部“感人”的电影,但如果对比前作和Jason Mewes今年导演的《疯狂思想》,类似故事只是用了续集制作黄金套路的“当爹梗”,把疯狂店员或泽西女孩两类极端代表的融合兼顾风格和故事,等同于不彻底的“好莱坞往事”式好莱坞故事,但仍然保留东海岸昆汀的恶趣味和自由度更高也更... 整体印象上,还是KevinSmith独特的冷幽默对话和玩世不恭的人际关系表现;FathomEvents开场宣传8分钟计时感言说这属于一部“感人”的电影,但如果对比前作和Jason Mewes今年导演的《疯狂思想》,类似故事只是用了续集制作黄金套路的“当爹梗”,把疯狂店员或泽西女孩两类极端代表的融合兼顾风格和故事,等同于不彻底的“好莱坞往事”式好莱坞故事,但仍然保留东海岸昆汀的恶趣味和自由度更高也更为小众的创作;另除了花式致敬和各演员老脸,片中竟然又见李大爷的客串… (展开)

3 张华弥 看过 2020-01-09

怀旧炸弹礼包。一星给旧日的情份,一星给Carlin老爷子头像的tee,一星给Stan Lee的彩蛋。

3 xiangkaiad 看过 2020-01-12

白烂贱客果然够贱!自己骂自己的导演不多见!对电影业的讽刺也是到了极致,就是被逼到的人受不了!

0 kylegun 看过 2020-01-14

Kevin Smith的又一堂无聊亲子课,老友团聚各唠几句,双关玩梗打打嘴炮,自我剥削到渣都不剩,感觉是podcast玩多后不会拍电影了,作为Kevin Smith死忠粉的缘分已尽,又或者是爱之深恨之切?唉……PS:看来还是有人记得Val Kilmer版Batman的

0 杀手皇太后 看过 2020-01-25

分析了一波重启与翻拍的区别,有很多片子要中枪了。kevin smith宇宙轮番出现,全员黑白的Clerk卡司最佳,梗依旧很多,故事依旧很傻。适合大过年的不想学习不想出去外面转悠的我

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白烂贱客2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白烂贱客2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

妙介子 2020-02-17 21:13:45

我疯起来连自己都骂——《白烂贱客2》

我疯起来连自己都骂——《白烂贱客2》 今天聊聊电影《白烂贱客2》。 片名Jay and Silent Bob Reboot (2019),别名白烂贱客重启 / 白烂贱客续集 / 杰与沉默鲍勃重启。 当年凭借《疯狂店员》名声大噪的凯文·史密斯这次又带来了一部他的影片续集作品。这次不是《疯狂店员3》,而...  (展开)
菊花小王子233 2020-01-26 19:44:02

根本就不是“重启”——《白烂贱客2》观后感

始于《疯狂店员》的“凯文·史密斯电影宇宙”在本片中迎来了又一个高潮,不过片名中的“重启”一词只是个幌子,从剧情上来看,这是一部彻头彻尾的续作,而纵观全片,本片又是对“凯文·史密斯电影宇宙”的回顾和自我致敬,片中充斥着大量的旧作梗,凯文·史密斯甚至还用自嘲的...  (展开)
ShadowJaxx 2020-01-12 21:33:13

短评剧透

这篇影评可能有剧透

本来2星半最多,因为是jay和silent bob直接四星, 有空会把白烂贱客1+2重新深度影评一下 先短评剧透 1jay变老变丑 silent bob几乎没变 2[疯狂店员]的店开不下去了 3 weed梗 snoogen, jay没卵的梗 4拷贝[batman vs superman]封面画风 5[mallrats]的梗 6马特达蒙黑自己[dogma]的...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白烂贱客2的评论:
feed: rss 2.0