伴随贝多芬起舞 Dancing Beethoven (2016)

导演: Arantxa Aguirre
编剧: Arantxa Aguirre
主演: Arantxa Aguirre / Óscar Chacón / Julien Favreau / 祖宾·梅塔
类型: 纪录片 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 西班牙/瑞士
语言: 法语 / 英语 / 日语
上映日期: 2017-04-13(德国)
片长: 80分钟
又名: 舞动贝多芬(台)
IMDb链接: tt6194934
5星
30.8%
4星
41.8%
3星
24.0%
2星
3.4%
1星
0.0%

伴随贝多芬起舞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伴随贝多芬起舞的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

4 koala676 看过 2017-06-19

真想看现场

1 幻儿 看过 2017-06-25

20170620 电影节第10场 虽然不太懂芭蕾舞,但能在天山剧院厅看这部纪录片还是很有看现场演出的感觉的

0 本来老六 看过 2017-06-11

看到了美的剖面和生长

3 艾霖 看过 2017-06-20

此编舞今天看来已经有些陈旧,但是为理解贝九作了不错的诠释,大家都是要面对困境的凡人,求同存异要么相爱要么战斗,希望即胜利,为了理想而奋斗的欢乐,为了追求幸福的选择。人物方面祖宾梅塔是个惊喜,对他的排练日常和想法有了些许认识。用舞蹈来视觉化音乐,当中的几秒静音向贝多芬致敬!三星半

1 mecca 看过 2017-06-28

6/20@天山剧院厅 7。瑞贝BBLX以爱IPOX东芭TTB三团15年合演贝九为东芭庆寿台前幕后 身心放松一场短途养生 水准平平主看内容 教堂玫瑰窗戴圆履方 human is beautiful 艺术无国界 fratenity matters BÉJART肢体化新韵律化世界大同 西班牙妹子好看~ (15年上艺节闭幕演出) #SIFF20

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伴随贝多芬起舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伴随贝多芬起舞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伴随贝多芬起舞的评论:
feed: rss 2.0