金克森姆 Kincsem (2017)

导演: 嘉柏·赫兰迪 / 布达·古尔亚斯
编剧: Bálint Hegedûs / 嘉柏·赫兰迪
主演: 埃文·纳吉 / Andrea Petrik / 蒂伯·加斯帕尔
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2017-03-16(匈牙利)
片长: 121分钟
又名: 金克森姆:复仇的赌注
IMDb链接: tt4964310
暂无评分

金克森姆的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 清晏 看过 2017-12-11

在《金克森姆》里,既体会不到男主角复仇的快意恩仇,也摸不清他跟仇家女儿睡到一张床上后的心理活动,更无法理解他对这匹帮他翻身的烈马到底抱持着怎样的感情——无论哪条线,电影都浮在了表面,像是导演无法把三条线完美融合却又舍不得丢弃后,索性就放开了随性拍的。

0 刘浪 看过 2018-03-18

在文本本身的传奇属性上,叙事又以一种奇观化的方式将其进一步推进了。不去追究驯服,救治,赛场几次转折的合情性,整体叙事上仍能调动观众对童话式圆满情节期待的观影情绪。

0 电灯泡 看过 2017-12-07

艾诺·布拉斯科维奇伯爵在1848年匈牙利革命之后失去了一切。金克森姆,一匹匈牙利的奇迹之马,全胜56场比赛 ,无一例外,使他有机会找回一切:复仇、爱情和名声......

0 Mr.Nobody 看过 2017-12-14

7分吧,结尾处理好点应该有8分。老套可以理解,为了拼凑一个老套的结局而逻辑混乱就不好了。

0 annasun 看过 2017-12-09

男主还挺帅的

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金克森姆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金克森姆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金克森姆的评论:
feed: rss 2.0