厨房之厨王争霸赛 Кухня. Последняя битва (2017)

导演: Антон Федотов
编剧: Виталий Шляппо / Василий Куценко / Димитрий Ян
主演: 迪米特里·纳佐罗夫 / 德米特里·纳吉耶夫
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-04-20(俄罗斯)
片长: 110分钟
又名: 饭店迷情:最后一战 / Kukhnya. Poslednyaya bitva
IMDb链接: tt6841500
5星
20.8%
4星
36.0%
3星
34.6%
2星
7.3%
1星
1.4%

厨房之厨王争霸赛的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2020-08-01

作为屯子头号火夫,维克托彼得洛维奇涌抱饺子!

2 D E E ᐛ 荻 看过 2017-07-03

非常精彩的俄式喜剧!美食美景美人!还有VR技术太棒了!中俄友谊真是不一般O(∩_∩)O哈哈~

0 云中雨阳 看过 2020-11-29

故事很有趣,可悲中国队惨败于俄罗斯队,俄罗斯人说在比赛上饺子就是中国菜,本来就是。瓦莱莉娅·格纳季耶夫娜很好看。中央电视台电影频道节目中心译制。

0 溪边的人 看过 2020-10-10

拍的什么鬼,乱七八糟一锅粥,就像最后令人作呕的黑暗料理一样。

2 THeO 看过 2018-08-06

剧情简介搞错了吧?这电影和马克西姆这个大淫棍没有半毛钱关系...是维克多老头...

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

厨房之厨王争霸赛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

厨房之厨王争霸赛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

麦哲伦地图 2018-11-17 07:48:42

厨房最后一站,笑死了

这篇影评可能有剧透

厨房最后一站,笑死了,季马被高加索人被绑架,要和对方妹妹成婚,但他根本就不认识那个姑娘。索契的雪山真美!俄罗斯人就很凶悍了,没想到更凶悍的是高加索人。维佳给中俄两国领导人准备大餐时,模仿武林高手,刀斩螃蟹也很棒。 VR眼镜吃饭那段真的非常有创意! 主要是维佳儿...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅厨房之厨王争霸赛的评论:
feed: rss 2.0