穿越时间线 第二季 Timeless Season 2 (2018)

导演: 格雷格·毕曼
编剧: 艾力克·克莱普科 / 肖恩·赖安
主演: 阿比盖尔·斯宾赛 / 马特·兰特尔 / 马尔科姆·巴雷特 / 佩特逊·约瑟夫 / 沙基纳·贾弗里 / 克劳迪娅·多米特 / 高兰·维斯耶克 / 安妮·沃斯奇 / 迈克尔·拉代 / 梅丽莎·法曼 / 苏珊娜·汤姆森 / 乔纳森·斯坦利 / 托尼娅·格兰茨
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-11(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 跨时空追捕 / 时间永恒 / 时空守卫 / 时日无多
IMDb链接: tt6885522
5星
19.5%
4星
43.8%
3星
30.8%
2星
4.5%
1星
1.4%

穿越时间线 第二季的分集短评 · · · · · ·

穿越时间线 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿越时间线 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

3 夏沐 看过 2019-06-07

NBC真的对这部剧太好了,感觉剧组后台很硬,被砍之后还给了个2H结局,一般被砍的剧哪有这种待遇,而且S2收视比S1还差。这季Wyatt人设太崩,Flynn最后都喜欢上Lucy,真是强行凑CP。E10这个结尾让我兴趣大增,还好有送结局,不然断在这得多难受。190607终于看完了,这种大团圆结局确实是不错了,坏人死好人活,一贯的美国和平主义。只不过不会想看第二遍了。

4 AshBoydSwan 看过 2018-05-15

THANK U KRIPKE! 太好看了!好亲切!爱Rufus一辈子!前3集ship Lyatt到疯,如今只希望Garcy在地堡里行军床上干个天昏地暗!已经是拷日记的交情了还有什么不能做的!Flynn太他妈苏了<3【不会讨厌Wyatt tho 大爱Connor和Rufus这条隐线,fanboys save the world! Emma好干脆,惊了。NBC不续S3死全家

0 Y.Phoenix 看过 2019-10-28

所有的过失都因为愚蠢的感情用事,所有的良机错失与自我伤害都是因为对恶人的怜悯与对自我的怜惜。恶人永远被黑暗气息笼罩,先兆从不会骗人,恶人从不会手软。面对恶人,唯有时刻保持冷静,排除一切感性干扰,时机一到,一枪毙命,绝不犹豫。以上请好人务必知悉!期待第三季。

0 UnderTheWater 看过 2018-07-19

结局悬念QWQ 喜欢团队里的每一个人 这季有些关注小人物的集数也很好看 JFK集真是唏嘘 E7 Grace Humiston集几乎可以打到满分 反目成仇的母女俩为了争取到女性投票权都愿意搭上生命实在是有点催泪 结局吐槽对女性投票权的努力争取还是没能改变川普当选:)然而看到集名仍然是Mrs Sherlock Holmes仍然心头一梗想骂人

0 王不易 看过 2020-04-29

第二季,一如既往的精彩,很好奇第三季编剧准备怎么写

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越时间线 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

穿越时间线 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

莲座上的佛 2020-05-03 13:29:47

大boss就是女主

这篇剧评可能有剧透

要想消除一个涟漪,必须创造另一个涟漪。要想消除第一个涟漪,必须解决那个投下第一颗石子的人。 其实这一切,都需要完全回溯,里滕豪斯我猜测是不是return house的意思。其实剧情发生的一切,都是必须存在的。想要把一切都终结,必须要女主和她的团队一次又一次冲下去,经历一...  (展开)
Clara Tan 2018-05-17 09:55:15

我觉得还是很不错的一部剧

这篇剧评可能有剧透

最后一集留下的坑,还蛮震撼的。 我没记错的话,不是说不能回去自己存在着,或者回去过的年代吗?那么未来的Wyatt和Lucy是怎么过来的?难道未来的穿越技术已经进步了?他们坐的飞船是不是和“现在”的是同一个?如果是,那不就同一个时空存在着两个同样的东西吗?这样的逻辑有...  (展开)
JK 2018-03-26 19:40:16

男女主角初进展 “杰西卡”复活搅局?

这篇剧评可能有剧透

刚看了03 露西与怀亚特从战友到恋人的转变显然不会一帆风顺 等了很久的kiss 一夜春宵之后 结尾男主老婆“杰西卡”复活 似乎不是那么简单 杰西卡如何复活?是谁修改了历史?又或者不是真的杰西卡 种种谜团只能往下看了 这种俗套的剧情已经猜到了! 接下来肯定就是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
都是来说废话的 2020-05-06 13:58:27

也许主角们才是真正的里滕豪斯

这篇剧评可能有剧透

一口气追完两季节,先说两个概念,蝴蝶效应和零和博弈。蝴蝶效应自不必多谈。而零和,在蛋糕不做大的情况下,有人分到的蛋糕多了,必然有人的蛋糕少了。历史的参与人物不会变动,这也导致任何对历史的修改必然是零和的。 假设A是1944年的某个德军士兵,因为处于后方参加的巡逻...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越时间线 第二季的影评:
feed: rss 2.0