穿越时间线 第二季 Timeless Season 2 (2018)

导演: 格雷格·毕曼
编剧: 艾力克·克莱普科 / 肖恩·赖安
主演: 阿比盖尔·斯宾赛 / 马特·兰特尔 / 马尔科姆·巴雷特 / 佩特逊·约瑟夫 / 沙基纳·贾弗里 / Claudia Doumit / 高兰·维斯耶克 / 安妮·沃斯奇 / 迈克尔·拉代 / 梅丽莎·法曼 / 苏珊娜·汤姆森 / 乔纳森·斯坦利 / 托尼娅·格兰茨
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-11(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 跨时空追捕 / 时间永恒 / 时空守卫 / 时日无多
IMDb链接: tt6885522
5星
17.0%
4星
48.3%
3星
31.3%
2星
1.4%
1星
2.0%

穿越时间线 第二季的分集短评 · · · · · ·

穿越时间线 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿越时间线 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 贝塔先生 看过 2018-05-15

结局时间快进。

1 RioLiv 看过 2018-05-15

这季太棒了,十星!这剧中一点一滴的Kripke都是我的最爱。Eric Kripke,感谢在这部中你找回的初心,还有你的Lucy/Flynn,祝顺利续订第三季,第四季甚至还有第五季,还有,爱你,就算这个没了,以后你做什么剧我都会毫不犹豫地追毫无疑问地爱。

0 火原和树 看过 2018-05-21

本来已经被砍的剧竟然奇迹般地复活了,不过经过这一季短短的十集下来,应该彻底该砍掉了吧,结局最后一集真是各种弱智智商下线,不愿意再追下去了

0 hnsntb 看过 2018-08-16

精彩依旧~

0 SingleShayne 看过 2018-05-17

大aaa坑

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越时间线 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

穿越时间线 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Clara Tan 2018-05-17 09:55:15

我觉得还是很不错的一部剧

这篇剧评可能有剧透

最后一集留下的坑,还蛮震撼的。 我没记错的话,不是说不能回去自己存在着,或者回去过的年代吗?那么未来的Wyatt和Lucy是怎么过来的?难道未来的穿越技术已经进步了?他们坐的飞船是不是和“现在”的是同一个?如果是,那不就同一个时空存在着两个同样的东西吗?这样的逻辑有...  (展开)
圣托里尼的海 2018-03-26 19:40:16

男女主角初进展 “杰西卡”复活搅局?

这篇剧评可能有剧透

刚看了03 露西与怀亚特从战友到恋人的转变显然不会一帆风顺 等了很久的kiss 一夜春宵之后 结尾男主老婆“杰西卡”复活 似乎不是那么简单 杰西卡如何复活?是谁修改了历史?又或者不是真的杰西卡 种种谜团只能往下看了 这种俗套的剧情已经猜到了! 接下来肯定就是...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越时间线 第二季的影评:
feed: rss 2.0