驱魔人 第二季 The Exorcist Season 2 (2017)

5星
49.5%
4星
36.6%
3星
12.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

驱魔人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

驱魔人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 819 条 )

热门 /  最新 / 

40 LeungChanXXX 看过 2017-12-17

了却对73版的还魂,但构建出更抓人的故事线,比第一季更加精彩的对氛围、悬念与反转的设置让人欲罢不能,对这样一组bromance意味浓郁的驱魔搭档亦毫无抵抗力,更何况还为Marcus神父衍生了一条基情线,最后一集还致敬了《驱魔人3》极为经典的一幕。请续订第三季谢谢。

18 枫影 看过 2017-11-08

悬念挖得非常好,就算是老旧题材,也拍出新意。恰到好处的悬疑,以情感和生活细节差异去追踪,靠近,解析灵异,层层推进,让人更觉得贴近自己生活,感受恐惧。影片构建,魔鬼以美好,和永恒,梦想吸引创伤的人,人变得异于以往,让影片有说服力。被附身者为保护珍重的亲人,努力抗争诱惑使影片升华。

14 锐ing 看过 2017-10-07

一个濒临被砍的剧,能追第二季,开心

4 爱丽斯提亚 看过 2018-04-02

结局哭到窒息,听几十年前那个父亲杀死一家人的故事时只觉得像个旁观者,直到警察录andy事件口供才知道一切是那么疼。小岛上只会再多一件发疯父亲虐杀孩子未遂奇闻,只有极少数人知道,他是多么努力地拼尽一切去保护最爱的孩子们。驱魔题材一向非常不对我胃口,但是这剧实在拍得太好了。期待第三季

14 inkimkoko 看过 2017-10-22

嗷嗷嗷!第二季好看太多太多啦!

> 更多短评819条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驱魔人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

驱魔人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

甜柴 2017-11-10 10:04:15

关于Grace的打开方式和手印的瞎想

这篇剧评可能有剧透

看Grace这个词的用法。 Grace本人和名字的意思一样美好,至少一开始看起来是。 看她E01出场的情景。父亲给孩子们做好早饭并送走了他们,走过空荡荡的楼梯和走廊,走上阁楼Grace的房间。 屋顶大面积的采光让她的房间明亮温暖,整个房间都是粉、浅黄这样的暖色调;衣架上挂着公主...  (展开)
甜柴 2017-11-19 17:04:00

Father Marcus:两场戏/悲悯心/一个人

这篇剧评可能有剧透

我最喜欢老神父的两场戏,一场是第一季最后Marcus与恶魔的对话,还有一场本季E05他与生态学家在船上的谈话。 神父Marcus最吸引人的地方是他的悲悯。 没有受过伤害的善良称不上悲悯,一身伤痕也要救死扶伤,是悲悯。 他何以悲悯?第一场戏做了解释——他的信仰。 上一季最后,结...  (展开)
锐ing 2017-10-07 12:13:50

吐槽:是恶魔诱惑的人,还是人召唤了恶魔(本季终)

这篇剧评可能有剧透

第一季的收视率一直低迷,以至于很多剧迷担心本剧被砍。第二季的回归也算是让我们这些剧迷欣慰,但6集的体量也说明了制作公司对本剧还有阴影。再看第二季第一集,以前的老问题仍然存在,但我们可以看到这个系列不再是一季一个导演了,而是跟其他美剧一样,一集一个了,这时候就...  (展开)
2叁 2018-12-04 20:07:57

这的烂尾到无法接受

最后结局的烂尾真的不能接受 哪怕就按正常逻辑敷衍着结束,我都不会推翻它整部是个好剧 最后那一枪到底算什么 整部剧铺垫出的驱魔的逻辑,救赎的逻辑,最终靠一颗子弹解决了 台词都会说,我们是驱魔人不是刽子手 我真的无法接受 那驱魔的意义在于什么 没有任何人得到救赎…… ...  (展开)
踏雪哥 2017-11-12 22:49:15

每个人心中都有一只恶魔

这篇剧评可能有剧透

从第二季开始此剧慢慢渐入佳境。剧集开始分为两条线,一条托马斯与马科斯神父一行正在为一个名为辛迪的妇女驱魔,被附魔的妇女因失去孩子在伤心之余因而被恶魔侵入,由此可见,容易被恶魔附身的通常都是有心理创伤以及信仰不明确之人。从第一季我们了解到马库斯神父小时候是受...  (展开)
Vsnake 2018-10-06 21:11:17

呵呵

这篇剧评可能有剧透

大家都是一致的好评,那我就说点不一样的,前几天没事干看了2005年的驱魔后,开始找有关驱魔的电影。于是看了1973年的驱魔人,真的非常好,尽管是那么老的电影。然后决定看看剧版驱魔人,这部剧恐怖氛围营造的挺好好,可是把demon的神秘氛围给完全破坏了,人会因为未知的事件而...  (展开)
孤儿 2018-01-27 17:53:43

心魔

这篇剧评可能有剧透

说一下那个驱魔人跟那个地理学家亲吻的画面有一些诡异。再回到主题我以为就普通的有魔,驱魔所以一直没看,后来看了不像以为的那样乏味。魔鬼附体我竟然看出了其实全是心魔,都是攻击人类心理的脆弱处。然后折磨人的身体。能打倒自己的只有自己。可能有这样一个寓意。再说一下...  (展开)
Lance岚飔 2017-11-21 16:17:00

为什么我推荐驱魔人第二季!

因为喜欢看老美的这种驱魔,鬼宅之类的电影,驱魔人第一季就开始追,第一季只是简单叙述一个完整的故事,交代两位男主的背景,和故事的世界观。 第二季感觉这部剧飞跃了啊,特别是看完最新的第七集,这还是我看到的同类片子中,第一次能够将一个被附体的人的心路历程,如何反抗...  (展开)
圣伯多禄晖 2017-12-11 00:29:17

电影之所以好看,是因为天主教驱魔全是真的,这边有亲身经历

魔鬼使盘子反物理原理,在天上飞,附魔的瘦子四个人按不住,脑袋向后旋转180度,舌头舔到耳朵跟。自己想想那个画面吧,作何解释?圣经全是对的,恶魔和造物主的确存在,当然圣经仅限于公教解释。 因为如果是中国的誓反教,基督新教的解释的话,解释的意思层出不穷,人人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
八爪鱼君 2017-10-01 13:59:35

我就是来看俩神父打情骂俏的(分集剧评更新S2E7)

这篇剧评可能有剧透

【S2E7】男人的内心戏真丰富!! 这集可写的其实不多,因为都是安迪的内心戏(看完之后你会觉得男人的内心戏真丰富!)这可能是第二季节奏最慢的一集,且主要表现了在驱魔这件事里神父能做的真的不多,所以期待驱魔大戏的朋友(比如我)初看可能略感失望。 但是,二刷之后我认...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅驱魔人 第二季的影评:
feed: rss 2.0