锈溪惊魂 Rust Creek (2019)

导演: 简·麦克高文
编剧: 朱莉·立普森 / 斯塔·波拉德
主演: 赫敏·科菲尔德 / 丹妮丝·达·维拉 / 杰里米·格雷泽 / 劳拉·古兹曼 / 麦卡·霍普特曼 / 丹尼尔·R·希尔 / 约翰·马歇尔·琼斯 / 杰克·基德韦尔 / 肖恩·奥布赖恩 / 杰伊·保尔森 / 弗吉尼亚·施奈德
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-04(美国)
片长: 108分钟
又名: 锈溪 / 锈色小溪
IMDb链接: tt6610158
5星
3.5%
4星
10.4%
3星
51.8%
2星
27.3%
1星
7.0%
好于 13% 惊悚片

锈溪惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 374 条 )

热门 /  最新 / 

1 小米=qdmimi 看过 2019-02-08

这大概属于溪冷淡片

1 轻风羽 看过 2019-01-12

比一般的同类型片剧情层次更多些,只是也不深。终于看到一个懂得补刀的女主了,逃出生天是她应得的奖赏。另外去人烟稀少之地还是备一个信号放大器吧。

1 李湘 看过 2019-05-01

唯一支撑我看完的是风景。电影中的坏人智商也太低了,体力太差了。

0 Chardonnay 看过 2019-01-18

制毒,公路片

0 海德 看过 2019-01-12

纯情节让故事有点简单

> 更多短评374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

锈溪惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

锈溪惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

姚先生 2019-07-13 23:54:34

《锈溪惊魂》完全吐槽指南

这篇影评可能有剧透

今晚老妈说想看一部电影,被海报所吸引,在完全不知道故事情节的情况下,我们选择了这部电影。 大概看到1/5的时候,老妈说,这部电影好省钱😂。没错,这确实是一部小制作电影,除了剧情逻辑让我觉得很有问题,在拍摄和演员演技方面我觉得还不错。 不得不夸这部电影的色调把控...  (展开)
zjh 2019-01-31 04:55:39

傻逼片

这种傻逼导演不注重细节浪费那么刺激热着的题材,由女主丢掉卫衣开始,山上都结冰了,居然一件针织衣和牛子裤安然度过,,,女主是热血僵尸!!!!!这种傻逼片,女主醒来看到大腿被包扎缝好线,上衣完好阴道没撕裂,你去防备攻击人家,脑残到极致还有那肥胖警官看到一个上衣...  (展开)
雲中鳥飛 2019-04-19 11:15:30

不合常理

为什么不拿胸罩包扎, 那袜子?不怕细菌啊? (好吧也许我是个色狼,哈哈哈) 看地图怎么要出来看,不在车里看? 还有副警官发现警官是坏人后,怎么不像其他电影好人逼坏人一样处理。 完全可以转身举起手来,把枪拿掉,拷上手铐,去处理这个事情。 一切的剧情都是为了后续的发...  (展开)
酸梅电影 2019-03-11 10:41:08

豆瓣5.6的烂片?不,这事儿细思极恐!

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 一个女孩独自驱车穿过美国腹地,途中被恶人追杀。 如果这个女孩死了… 那么她就会变成一条失踪人口信息塞进警署档案。 每当她家人找警察讨说法,都会被冠冕堂皇的理由搪塞,直到最后演变成[三块广告牌]的悲剧… 如果,她...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锈溪惊魂的评论:
feed: rss 2.0