精灵怪物:疯狂之旅 Happy Family (2017)

导演: 霍尔格·塔佩
编剧: 大卫·萨菲尔 / 卡塔里娜·容克
主演: 艾米丽·沃森 / 詹森·艾萨克 / 尼克·弗罗斯特 / 杰西卡·布朗·芬德利 / 西莉亚·伊姆里 / 凯瑟琳·塔特 / 尤恩 贝利
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-29(中国大陆) / 2017-08-24(德国)
片长: 96分钟 / 93分钟(中国大陆)
又名: 开心一家人 / La Familia Monster
IMDb链接: tt6572702
5星
3.4%
4星
10.2%
3星
39.0%
2星
37.3%
1星
10.2%

精灵怪物:疯狂之旅的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

15 Panda的阴影 看过 2018-10-18

低配版《精灵旅社》,吸血鬼+科学怪人+木乃伊+狼人+人类。虽然动画技术还有些许亮点(比如城市建筑、沙漠绿洲等背景做得还不错),但人物形象设计却不太喜欢,角色的动作流畅度不太行(感觉有些迟缓,不够灵巧)……故事也挺没意思的。

3 lgowen 看过 2019-02-03

影片的英文名叫《Happy Family》,感觉上明显吸引力不足。可能是为了吸引观众,影片引进国内之后,中文名称变成了《精灵怪物:疯狂之旅》。很明显这是想往《精灵旅社3:疯狂假期》上靠,多少有些攀龙附凤。而主动山寨别人,恰恰证明了自己实力和信心不足。不过本片倒也适合作为万圣节全家欢电影一看。

4 scholarschwein 看过 2017-10-27

@UCI cinema con Cirello

2 かめ❤ちょう 看过 2018-01-26

飞机上看了一半没看完2333 有时间下次接着看哈哈

1 巴别塔的光芒 看过 2018-11-04

SO SO! Android

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵怪物:疯狂之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵怪物:疯狂之旅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

威廉爸爸 2018-10-20 19:38:18

请停止侮辱华人

可能是我比较敏感,电影在伦敦眼的场景里,女主好友在做太极拳的动作,之后说了个我这是在做chinese chicken。现代中国人在外国人眼里还是弱鸡,最近发现个问题,国外的非主流电影多多少少都要调侃下中国人,这种情况近年来稍有好转,不过从前段时间中国游客在瑞士的遭遇,我觉...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵怪物:疯狂之旅的评论:
feed: rss 2.0