美式主妇 第二季 American Housewife Season 2 (2017)

5星
32.8%
4星
46.7%
3星
18.8%
2星
1.2%
1星
0.5%

美式主妇 第二季的分集短评 · · · · · ·

美式主妇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

6 no-one knows 看过 2018-05-23

亚裔与黑人两位女配简直是本片的亮点啊!这俩人有意思!希望第三季戏份能多一些

7 小鱼仙倌儿 看过 2017-09-28

今天看了三个喜剧的新季,这个算最好看的了,至少比今天的s9e01摩登家庭好看很多很多.....

4 roucy猫与风太 看过 2018-01-05

生活剧很不错太喜欢三个小孩了

2 恶隐息烙 看过 2018-05-12

有几集是挺好笑,但整体平庸。主要是小谢尔顿真的太出彩了,相较之下其他情景喜剧都黯然失色。

0 null 看过 2018-07-27

疲软了

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美式主妇 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美式主妇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

周府真 2018-05-29 16:15:49

期待的创意黯淡,意料之外的灿烂

这篇剧评可能有剧透

看完第一季之后,我给予本剧的肯定是: 这部剧最大的优点,在于人物的塑造上 不过,两季看下来,本剧的缺点同样也在人物的塑造没能持续发力上 例如女主的两大女配好友,除了第一季首播集之外,再没能提供多少笑点,更别提有新意的笑点了,光靠刻薄可不是制造笑点的上乘手法,成...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美式主妇 第二季的影评:
feed: rss 2.0