童话镇 第七季 Once Upon a Time Season 7 (2017)

导演: Ralph Hemecker
编剧: 爱德华·基齐斯 / 亚当·霍罗威茨
主演: 拉娜·帕瑞娅 / 加布里埃尔·安瓦尔 / 罗伯特·卡莱尔 / 杰瑞德·吉尔摩尔 / 阿黛莱德·凯恩 / 科林·奥多霍诺 / 丹妮亚·拉米雷兹 / 安德鲁·J.韦斯特 / Alison Fernandez / Kevin Sateri
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-06(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 穿梭 第七季
IMDb链接: tt6878636
5星
18.8%
4星
22.7%
3星
37.8%
2星
16.2%
1星
4.6%

童话镇 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

1 六月。喵 看过 2018-05-20

还有第七季??除了我后之外其他人都怎么了。PS,灰姑娘丑作丑作的啊! 20180520-我后真的是大女主。再见了消磨七年的时间。

4 chenwenwen 看过 2017-10-09

主演走了好多啊 唉!女主竟然是蛇蝎时期我就不喜欢的rosie !但是我看到了hook!!!!要追要追!

4 Yvonone 看过 2017-10-07

时间线跳了好多年,有点不习惯

2 缺碘君73 看过 2017-10-08

怎么去哪儿都有政治正确。PS我娜最美

1 o海阔天空o 看过 2018-06-02

傻逼,滚!!! 啥都不说了,太难看。 一颗巫后,一颗朗普,其余不说, 至此,祭奠我的启蒙美剧。

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话镇 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话镇 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Frosty. 2018-07-13 17:25:21

say Goodbye

没看第七季最后一集之前不懂为什么明明是童话镇的最终告别却还要加入另一个世界的故事 看完最后一集才明白这才是最好的结局 当Emma穿着红夹克和hook走进大殿时 这场七年的梦就走到了尾声 而这才是最好的结局 这七年我们经历了好多 从Henry敲响Emma的房门到打破第一个诅咒,从...  (展开)
李格非 2018-06-11 20:31:02

画蛇添足

这篇剧评可能有剧透

其实第六季已经完结了! 新的故事新的冒险,可是为什么还是和以前一样的诅咒设定,然后依然每一集闪回过去。完全可以把过去的坑填一下写新的故事,为什么还要老是把以前的角色重新换人换故事,还是用灰姑娘和爱丽丝胡克的故事,何必呢? 比如反派女巫居然是来自没有魔法的现实...  (展开)
A子 2018-05-30 00:33:30

再见了storybook

高三毕业开始追到大四毕业完结,OUAT很圆满的陪我度过了大学时光。一开始我是被新颖的故事设定吸引了,到后来五毛的特效狗血的剧情一度让我失去兴趣,但我还是为了3条cp线撑着追完了。captainswan,rumbelle和outlawqueen,我最爱的三个cp,也是支撑我追完整部剧的动力。虽然ou...  (展开)
Kyle 2018-01-19 16:00:11

这是一个纯情少女被逼成恶毒后妈的故事(内含剧透,前十集没看完的慎点)

这篇剧评可能有剧透

在一个风雨交加的夜晚,裁缝Marcus一家驱车到女巫Gothel的庄园。 夫人兼车夫的Rapunzel下车,只身潜入庄园,为两天没有进食的女儿和病重的丈夫采摘食物。 Rapunzel拔萝卜的时候被女巫Gothel发现,说为了家人的幸福生活自己可以付出一切,于是二人达成协议,Gothel把Rapunzel关...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话镇 第七季的影评:
feed: rss 2.0