神盾局特工 第五季 Agents of S.H.I.E.L.D. Season 5 (2017)

5星
57.0%
4星
31.4%
3星
9.7%
2星
1.2%
1星
0.7%

神盾局特工 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开播倒计时 来自咏妖 10 回应 2020-05-26
求解 来自Bluemoon💙 1 回应 2020-05-16
求解答 来自卷福爱吃卷饼 2 回应 2020-05-13
第7季有消息了吗 来自Skywalker 1 回应 2020-05-05
编剧梗埋得够深 来自蓝之星海 2020-05-04
哪里能看? 来自小win魔仙ter 1 回应 2020-04-29
斯凯,在里面的角色到底是有什么用? 来自Bluemoon💙 4 回应 2020-04-25

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

神盾局特工 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神盾局特工 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 4678 条 )

热门 /  最新 / 

443 琴伤 看过 2017-12-03

追了4年了 怎么也得五星啊 还有你们又虐珍玛和菲茨!

192 超搞笑级的?? 看过 2017-12-03

一向蛇头虎尾的神盾局这一次居然一上来就放狠招?不过看得出这一季给的资金不太够,看看能不能依靠脑洞杀出一条邪路吧;e5:神盾的单人集永远是最好看的

128 Can a Can 看过 2017-12-02

前面几集让我不断想起神秘博士,生物装置、功能不同的电梯楼层、外星殖民地、相信有救世主的人、神盾局的传说、世界末日、外星集市…神盾,每季都是新剧。P.S.为什么沃德又来!又要死人!!我科学组还能不能好了!!!

83 酒酿小圆子 看过 2017-12-02

这坑挖的有点大了

79 Tik 看过 2017-12-03

我猜……daisy震碎了地球是不是因为有个足够以毁灭地球的人或物 daisy为了消灭它必须发出震波 但是也有一定失败的几率 而失败的后果就是地球被震碎 最终daisy失败了

> 更多短评 4678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神盾局特工 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神盾局特工 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

希阿普先生 2017-12-05 12:27:40

今生有幸,让我见证了他们的婚礼

这篇剧评可能有剧透

等待了N久的《神盾》第100集终于播出了! 这一集在国外twitter上的热度果然没有辜负主创们这么长时间的宣传。 就连小神关注的很多外国名媛、网红都有看这集,有的人都哭成了泪人。 从理性角度来讲,这一集的质量并不高,回归的蜂巢、鞭笞都是噱头,戏份不足10秒吧? 甚至神盾其...  (展开)
架空 2018-01-08 11:15:17

《神盾局特工》S05:豆瓣9.1分系列最佳,只因“背叛”漫威

这篇剧评可能有剧透

《神盾局特工》第五季姗姗来迟,用以接档电影项目一直悬而未决,后宣布改拍成美剧的《异人族》。自2013年,乘着复仇者联盟的东风,《神盾局特工》第一季刚推出时,带动了一波美剧收视热潮,吸引了大量漫威粉丝开始追剧,但凡提到漫威旗下美剧,《神盾局特工》当仁不让地处于C位...  (展开)
希阿普先生 2018-01-22 03:18:41

【神盾5】时间线梳理

这篇剧评可能有剧透

第五季,开始玩起了时空穿越,玩得越来越溜。 是时候捡回这部剧了,不用担心剧情断档,你当追一部新剧,直接看第五季也不影响理解。 回顾剧情的小伙伴可戳: [漫威干掉神盾局的原因,心里得有点B数] [「神盾」:我们玩平行宇宙啦,电影宇宙拜拜~] [「神盾」等了他四集,一回来就...  (展开)
kgkick 2018-03-04 01:21:44

刚刚看完S5EP11,发表一点关于循环时间的感想。

这篇剧评可能有剧透

防一波剧透 这集悬疑属性非常强,首位呼应而且细节阐述的非常到位,打开了好多耐人寻味的坑,期待日后慢慢填满。一些观看猜想。 1.看到了yoyo被面具小女孩砍断双臂以后,吓得我赶紧翻了一下同一季的第八集。那里有一段回忆是may带着robin和残存的人类撤退到灯塔要塞里面...  (展开)
Jace 2018-03-09 14:44:31

回归贴,希望能更到本季结束

这篇剧评可能有剧透

hi,大家好,我是jace,之前从神盾的第一季开始就一直跟随着大家,分享每一集的分析和预测。后来因为工作的缘故,就中断了。明天更新的神盾将是全剧的第100集。据说本季很有可能迎来全剧终。怀着对神盾的深深感情,我决定回归,争取一直更新到最后。 作为开始,我将从前瞻第100...  (展开)
Mr. Infamous 2018-05-20 10:19:26

与漫威电影宇宙有那么多关联,活该你又被续订

这篇剧评可能有剧透

《神盾局特工》是出了名的有口碑没收视。 但也幸好,第六季还是续订了。 别说它一开始有多不给力了,要知道,这部与漫威电影宇宙关联的剧,精彩都在后头。 漫威剧集中的支柱 说起神盾局(S.H.I.E.L.D.),漫威粉都不会陌生。 哪怕大家记不住“国土战略防御攻击与后勤保障局”这...  (展开)
雨尘 2017-12-05 10:02:04

爹娘不疼的神盾局

这篇剧评可能有剧透

第五季开篇,神盾局特工们就进入到了全新的领域,虽然粉丝们大呼过瘾,然而,仔细想想,编剧之所以如此脑洞大开,实则真的也是被逼的。 神盾局一开始是昨晚mcu的衍生剧出现的,第一季的时候最大的亮点就是与mcu的联动。还记得第一季收尾阶段联动美队二,神盾局覆灭,沃德叛变,...  (展开)
ClytzwD 2018-11-20 01:09:29

假设菲兹的死亡另有安排……

这篇剧评可能有剧透

说实话,一开始我是不愿意相信菲兹嗝屁了! 甚至一直到最后寇森退休开纪念会的时候,我都幻想菲兹坐着个轮椅现身,结果没有。 和风一开舱门,菲兹在底下站着呢,结果又没有。 最后和风都飞过寇森梅了,机舱里合影寻思着该有了吧,还是没有。 结果就开始唱片尾曲了!!! 难不成...  (展开)
Litty 2018-01-16 18:39:15

菲兹的演技真的炫炸酷毙

如果评分,真的觉得10分不够评,13分才行。很多美剧刚开始很精彩,后来越来越无聊,特别是四五季后,都相当压抑了,像是吸血鬼日记,后来都不知道拍什么乱七八糟的,到最后只能说尬看。神盾局刚开始是以平民和少数异人作为切入点,高科技和高颜值高智商的主角们为亮点展开剧情...  (展开)
林子按时交作业 2017-12-03 10:10:38

开个剧情脑洞讨论帖

(昨天发了知乎,今天还是觉得发豆瓣,希望能有同好者讨论一下) (12月4日补充了关于时间线的问题,在最下面) 可能有剧透。 从目前的剧情能得知: 1、框架没有被毁掉,或者被毁掉但被重建了(上一季连服务器都炸了好像)。 2、黛西震碎了地球,原因未知,可能和克里人的入...  (展开)

> 更多剧评 104篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神盾局特工 第五季的影评:
feed: rss 2.0