埃尔·卡米诺的圣诞节 El Camino Christmas (2017)

导演: David E. Talbert
编剧: 西奥多·梅尔菲 / Christopher Wehner
主演: 文森特·多诺费奥 / 杰西卡·阿尔芭 / 戴克斯·夏普德 / 蒂姆·艾伦 / 卢克·葛莱姆斯 / 柯特伍德·史密斯 / 欧阳万成 / 埃米里奥·瑞弗拉 / 金贝利·奎恩 / 沙沙维恩·豪尔 / 库珀·索恩顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-08(美国)
片长: 89min
又名: 潦倒鬧聖誕(台)
IMDb链接: tt3255590
5星
3.9%
4星
19.7%
3星
51.3%
2星
17.1%
1星
7.9%

埃尔·卡米诺的圣诞节的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 蹉跎。 看过 2017-12-20

影片对于美帝警察的滥用职权、弱智低能、随意开枪,和退伍老兵的穷困潦倒、孤立无助、英雄主义,都用冷幽默讽刺了一把!尤其最后政府赔钱了事,下属全回归的结果,真真是负能量满满!但是剪辑、表演上的过于平淡,对话、摄影上的刻意温情,与剧情发展上的怪诞、荒谬割裂的太严重,让全片显的气质不明。

0 鲁曼 看过 2018-03-20

068:枪击现场跟过家家一样。

0 大洋洲 看过 2018-12-10

一年内总会有这样不轻不重打发时间还可以认真看就亏了的鸡肋电影存在,你码了资源你又需要耳边放点声音让你专心。不等一心带娃当网红的芭姐出场了,人也只是美在面相。

0 桎火 看过 2018-02-21

[pc]辣妈阿尔芭彩蛋客串,隐形女和金并,36’后超市密室戏,圣诞

0 GONE 看过 2017-12-24

居然是变相讲越战的,不过结局也算各得其所,行尸走肉活在阴影里的人,终于能上天堂了,想赚钱的兢兢业业小老板大难不死有赔款终于偷的浮生半日闲去沙滩泡美女,单亲妈妈和连续失去娘和爹的小子遵从小伙子爹遗愿在一起,嗯…各得其所。

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃尔·卡米诺的圣诞节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃尔·卡米诺的圣诞节的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃尔·卡米诺的圣诞节的评论:
feed: rss 2.0