亲爱的野兽 Beloved Beast (2018)

导演: Jonathan Holbrook
编剧: Jonathan Holbrook
主演: Sanae Loutsis / Tabitha Bastien / Elizabeth Rhoades / Jonathan Holbrook / Morgen Johnson / Dave Shecter / Meredith Binder / Andrew Tribolini / Bruce Weech / Cameron Lee Price / Ben Leiataua / Jeff Barber / Kino McFarland / Amy Sherman / Earl Gray / Paul Sobrie / Esha More / Caleb Ryden
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-25(美国)
片长: 173min
又名: 挚爱野兽
IMDb链接: tt6619250
暂无评分

亲爱的野兽的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵顿 看过 2019-09-10

3个小时,太长了,中途看不下去了

0 鸟不拉屎大王 看过 2019-09-26

三个小时,终极无聊。

0 徒步T、望尘 看过 2019-03-21

电影挺长的,但是看点不多。

0 戈尔赞 看过 2019-09-12

感谢分享

0 无人在身边 看过 2019-09-12

已存盘收录

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的野兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲爱的野兽的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

猎波利达 2019-05-31 23:47:50

喜报!猎国政府部门利用封禁软件和删除软件在搜狗浏览器中反生吧的辱骂猎国的贴子和诋毁猎国的贴子大量删除,同时猎国政府部门利用封禁软件永久封禁搜狗浏览器中反生吧的4名吧友。

喜报!猎国政府部门利用封禁软件和删除软件在搜狗浏览器中反生吧的辱骂猎国的贴子和诋毁猎国的贴子大量删除。如今贴子只剩5,183个贴子。辱骂猎国和诋毁猎国的四名吧友已惨遭猎国政府部门正义永久封禁。 同时猎国政府部门利用封禁软件永久封禁搜狗浏览器中反生吧的4名吧友分别是...  (展开)
猎波利达 2019-05-14 00:58:05

大快人心!猎国政府部门打开电脑进入搜狗浏览器,猎国政府部门通过盗号软件将百度贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?进行盗取。

不过同时有趣的是,花阳使我快乐?百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号,并且花阳使我快乐?百度账号头像更换建议永久封禁,并且花阳使我快乐?百度账号在都市传说吧发布贴子,花阳使我快乐?百度账号贴子标题和贴子内容写的一模一样,却是:“我妈 死了,各位大爹快来屠杀我”这...  (展开)
猎波利达 2019-04-17 00:04:35

【真实历史】黑波利玩偶的最初起源:1998年猎国的血腥恶魔杀害74人,血腥恶魔将74人鲜血染红74颗水晶案。

本篇文章只能从暗外网找到的真实恐怖案件,你们表层网不懂什么暗外网,你们就当故事听听好了,所以胆小的那些你们谨慎阅读,在1998年的猎国,那时候猎国科技不完全发达,但那时候1998年猎国有个骇人传闻,这个骇人传闻是:猎国最早杀人数量最多的恐怖杀人魔,恐怖杀人魔杀害74...  (展开)
猎波利达 2019-04-10 00:13:42

我上网在猎帕克斯浏览器误打误撞来到猎国政府网站,没想到我发现惊人的一慕!

我上网在猎帕克斯浏览器点击了猎国贴吧的不明链接来到猎国政府网站的猎海的文章,这时我看到猎海的文章,而猎海的文章内容正是这四名罪大恶极的百度贴吧上的网络暴民(百度贴吧上的这四名罪大恶极的百度贴吧上的网络暴民分别是:默莉之海、1857964l、声波、霓虹大佐)诋毁、辱...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的野兽的评论:
feed: rss 2.0