邻座的怪同学 となりの怪物くん (2018)

导演: 月川翔
编剧: 金子亚里纱
主演: 菅田将晖 / 土屋太凤 / 古川雄辉 / 山田裕贵 / 池田依来沙 / 滨边美波 / 佐野岳 / 佐野史郎 / 速水直道
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: tona-kai.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-04-27(日本)
片长: 105分钟
又名: My Little Monster / Tonari no kaibutsu kun
IMDb链接: tt6893370
5星
8.9%
4星
24.7%
3星
50.5%
2星
13.8%
1星
2.1%

邻座的怪同学的短评 · · · · · · ( 全部 1377 条 )

热门 /  最新 / 

75 芒果Mango 看过 2018-05-01

果然少女漫画。没有苏打可怎么看哦……

15 桃桃淘电影 看过 2018-06-21

前面更有趣,动漫感也强,基本是苏打卖萌现场。后面比较少女情怀的套路了。

2 二火山 看过 2018-06-19

太俗套的剧情,西野加奈的歌增彩,喜欢女三…

0 peachSoda 看过 2019-03-03

竟然还可以

0 陆支羽 看过 2019-03-02

3.0。

> 更多短评1377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻座的怪同学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邻座的怪同学的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

K社编辑部 2019-02-15 11:29:28

苏打又双叒叕打破次元壁了

这篇影评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 2017年的时候,后台强烈要求我们推「论如何日常调戏少女心」的《邻座的怪同学》(应大家要求推已推)。 第一集就kiss、一集一告白、每集都像完结集的高分少女动漫,也就是在那时候确定下来了真人版。 菅田将晖、土屋太凤、古川雄辉...  (展开)
黄豆大魔王 2019-03-15 22:54:13

となりの怪物くん,回忆向佳作

原作漫画高中的时候就嗑完了,后面补了动画,还有OVA。当年还企图cos过。 不过是好多年前的事啦。 现在出了电影必须看啊! 虽然我纠结了好几天才打开来看。 怕会毁了我的回忆佳作。 不过土屋太凤这部里贼还原,在我脑子里她就是水谷雫本雫。 场景啊什么的很用心,就是本作没错...  (展开)
壹早电影 2019-03-13 16:55:15

学霸与学渣的爱情,不只有《一吻定情》

学霸与学渣的爱情故事,我们听说过太多。 比如最近新上映的《一吻定情》,不就是平凡女孩和天才少年的另类爱情故事嘛。 虽然,王大陆并不是壹姐心目中江直树的最佳人选,林允也并非是袁湘琴的最优角色选项,但听说,他们的组合竟然也意外获得了不少CP粉。 当然,至于口碑,远不...  (展开)
12贞 2019-03-05 00:19:10

不站在少女的角度去思考,还指望少女买单?!超气!

最近看完的两部漫改青春片~ 老师君主和邻座的怪同学 这两个片子是一个导演拍的 竹内凉真与菅田将晖都太好看了!!!!!!!!!!!!!! 竹内真是太阳光爽朗了!根本什么都不用演!就对着镜头笑已经让人觉得夏天到了,天朗气清!甚至闻到了柠檬气泡水的味道!! 菅田将晖真...  (展开)
逢考必过 2019-02-21 23:43:51

怪同学不怪

在紧张的考试夹缝中,我看了两遍《邻座怪同学》。这个仅仅一个小时四十分钟的电影,把一件青春爱情趣事描绘的非常的饱满。有头有尾,剧情安排的舒适,每一帧都不浪费。男女主以及配角的演技也很上线。尤其是饰演怪同学的菅田将晖,演绎的那么自然,没有一丝尴尬。 然后就是我惊...  (展开)
五支玫瑰_ 2019-02-10 20:58:26

正因你们,青春才会发光

这篇影评可能有剧透

怎么说,感觉是带有苏打自身色彩的电影。很早之前看的动漫,具体好多细节已经忘记,所以就不说什么对比了。 这部电影可以说是带有传统少女漫的色彩,但中间有些情节感觉不是很连贯,切换的过于快速和琐碎。一些细节没有解释清楚。 但是还是会慢慢的跟着电影中的人物一起哭笑。...  (展开)
江之畔 2019-01-25 21:08:08

因为他而有了整个世界

数年前、“隣の怪物くん”というアニメが、自分の理想的な恋人がヒーローのはるのような男だと思っていたくらい好きだった。 先日、映画化のこの映画を見た。ヒーローの男優さんは菅田さんで、大変楽しみにしていた。しかし、映画をみて、やっぱり映画よりアニメのほうがいいだ...  (展开)
快乐的欧菲莉 2018-06-21 22:45:49

终有一天,你也会被人温柔拥抱入怀

上海电影节第五场。 我今天的心情很糟糕,临近毕业,明明自己已经打点好了一切但学校依旧错误不断,偏偏还要让我自己为他们的错误买单,我的据理力争在外人看来只像笑话。我就是在这样吃屎的心情中走进了电影院,然后,被菅田将晖和土屋太凤治愈了。 暖洋洋的色彩,明亮的光线...  (展开)
妖女 2019-03-02 23:13:51

求求土屋太凤不要再祸害美男子了

这篇影评可能有剧透

当我知道漫改的水谷雫由土屋太凤主演的时候我真的内心无比绝望,这个女的凭什么祸害完我贤又去祸害苏打,一定是到导演那走后门,后来我发现这部电影的导演和编剧都对土屋有着十足的恶意,如图图一是女主 图二是女二, 图三是女三, 图四五六是我们男主苏打, 女主的长相在这样...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2019-03-07 18:58:01

邻座的怪同学

评价远比动漫本身低还确实是正确的,记得在动漫作品中,全剧弥漫着一种说不出来的微妙之感,把一对少男少女之间微妙而神奇的关系表现着淋漓尽致,很是让人荡气回肠。 而在电影中,完全没感受到这种气氛,只是具有一种普通的少年爱情漫画的感觉,让人觉得很刻板, 水谷雫和她的...  (展开)

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邻座的怪同学的评论:
feed: rss 2.0