邻座的怪同学 となりの怪物くん (2018)

导演: 月川翔
编剧: 金子亚里纱
主演: 菅田将晖 / 土屋太凤 / 古川雄辉 / 山田裕贵 / 池田依来沙 / 滨边美波 / 佐野岳 / 佐野史郎 / 速水直道
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: tona-kai.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-23(中国大陆) / 2018-04-27(日本)
片长: 105分钟
又名: My Little Monster / Tonari no kaibutsu kun
IMDb链接: tt6893370
5星
4.8%
4星
19.5%
3星
55.0%
2星
18.1%
1星
2.6%

邻座的怪同学的短评 · · · · · · ( 全部 2646 条 )

热门 /  最新 / 

87 荒井波萝 看过 2018-04-30

180430苏打就是吉田春本春了

31 桃桃淘电影 看过 2018-06-21

前面更有趣,动漫感也强,基本是苏打卖萌现场。后面比较少女情怀的套路了。

13 马克西米利安 看过 2019-03-17

我的青春因缺一个菅田将晖而变的像一个被狗啃的月亮。 Android

15 SUNTORYYYYYYYY 看过 2018-05-07

我在电影院刷起了豆瓣了 女主说明天要去和男主道歉 立了个flag 说着大丈夫 呵呵呵呵呵 三星全给苏打 苏打 苏打 苏打 苏打

4 ChrisKirk 看过 2019-03-09

人生欠我一个苏打!!

> 更多短评2646条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻座的怪同学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邻座的怪同学的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

K社编辑部 2019-02-15 11:29:28

苏打又双叒叕打破次元壁了

这篇影评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 2017年的时候,后台强烈要求我们推「论如何日常调戏少女心」的《邻座的怪同学》(应大家要求推已推)。 第一集就kiss、一集一告白、每集都像完结集的高分少女动漫,也就是在那时候确定下来了真人版。 菅田将晖、土屋太凤、古川雄辉...  (展开)
huan_angel 2019-03-29 01:14:11

漫画中二风,却偏偏还是被感动到了

这篇影评可能有剧透

孤独的主角,还是两个 自认热爱孤独,享受孤独,从不觉得寂寞的自己,在这片子里不由得代入,于是看到他们幸福,会开心,他们难过,也会跟着伤心。 那句寂寞是有了思念的对象才会感觉到的,堪称醍醐灌顶。不由得觉得甚是有理,虽然我已经学会了过好孤独的日子,学会了一百种应...  (展开)
黄豆大魔王 2019-03-15 22:54:13

となりの怪物くん,回忆向佳作

原作漫画高中的时候就嗑完了,后面补了动画,还有OVA。当年还企图cos过。 不过是好多年前的事啦。 现在出了电影必须看啊! 虽然我纠结了好几天才打开来看。 怕会毁了我的回忆佳作。 不过土屋太凤这部里贼还原,在我脑子里她就是水谷雫本雫。 场景啊什么的很用心,就是本作没错...  (展开)
tison 2019-05-25 00:45:10

直球最高

这篇影评可能有剧透

《邻座的怪同学》动画版本第一集男主角haru向女主角shizuku表达喜欢的感情,第二集或第三集sizuku向haru表达喜欢的感情。随后就在高能桥上疯狂操作,一集赶超别人家一季的进度,堪称恋爱番剧直球典范。 电影版也秉承了这一点,在最初haru没有朋友的时候,shizuku来家里送资料这...  (展开)
彩加 2019-05-25 17:27:57

6#——《邻座的怪同学》:有求皆苦

这电影给两星一点不屈。 故事寡淡,缺少转折,看了前一分钟便能猜出下一分钟,就这样, 池田依来莎饰演的朝子最终是否放下了对春的表哥的执念,古川雄辉饰演的哥哥最后命运如何,竟全不交代,我真怀疑编剧忘掉了这两条线。人物刻画得也很失败。《Relife》中,池田依来莎饰演的...  (展开)
李尔可 2019-05-25 12:22:20

甜美爆米花电影

这部作品虽然是所谓的"少女系"漫画,但是其成就还是比较好的。 首先,这部作品的人物形象是非常鲜明的,男主和女主的人物形象区别是非常大的,男主是一个性格不太好,非常自我中心主义,说话动作幅度很大,长牙舞爪的,本身性格特点就很鲜明的角色经过了演员夸张的演绎之后就很...  (展开)
未明 2019-05-24 17:29:32

珍惜少年爱情的灵丹妙药,未来因爱而发……

显然,如果是一部印度电影,会有一些沉思的模式,然而,日本的电影并不拒绝幸福快乐的喜感,甚至诙谐的演绎生活本来如此。我们曾经年少,而我们一直虚伪的掩盖我们少年时代的朦胧爱情心维,我们却无法抹掉那一阵阵心跳加速的年少,与我们的后来极其相关。 爱情是一剂灵丹妙药,...  (展开)
sheep 2019-05-24 14:09:04

大千世界,好多去探索

你心里想一个人,才会寂寞。 大千世界,好多去探索。 没有春的女主,停止学习了吗?停止努力了吗? 她一直在够她的金鱼。 也正是这样的女主,才能在春消失不见的时候,执着的寻找,并且过好自己的生活。 如果你喜欢的人离开你,你是一蹶不振呢,还是另寻新欢呢? 女主太强大了...  (展开)
念凉 2019-05-24 11:55:36

当西野加奈的歌响起来的时候,我知道青春回来了

由菅田将晖和土屋太凤搭档主演的超甜青春爱情电影《邻座的怪同学》在昨天上映了,昨晚我也一个人到了电影院,看了这部超甜超甜的电影,没想到居然整个电影院都是女生, 果真甜甜的电影是女生的最爱。 一开始我是冲着苏打(菅田将晖)的名头去看这部电影的,认识他很多年了,觉...  (展开)
导演帮 2019-05-23 17:19:46

男生的这六种表现,证明他真的爱上了你

由菅田将晖和土屋太凤搭档主演的超甜青春爱情电影《邻座的怪同学》将于5月23日在国内上映。甜蜜清新的影片风格为其在近期电影市场一众英雄片、灾难片轰炸中赢得了许多观众的青睐。除了主演菅田将晖和土屋太凤外,古川雄辉、山田裕贵、池田依来沙、滨边美波、佐野岳、速水重道等...  (展开)

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邻座的怪同学的评论:
feed: rss 2.0