占有欲 Freddy Eddy (2018)

导演: Tini Tüllmann
主演: Felix Schäfer / 杰西卡·施瓦茨 / Greta Bohacek / Alexander Finkenwirth / 布尔格哈特·克劳斯纳 / 卡塔琳娜·舒特勒 / 罗伯特·施塔德洛伯 / Anna Unterberger / Neriah Krase / 路易丝·巴哈尔 / Manuel Mairhofer / Ingrid Mülleder
类型: 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2018-02-01(德国)
片长: 94分钟
又名: Freddy/Eddy
IMDb链接: tt5778938
5星
46.2%
4星
27.5%
3星
20.9%
2星
4.4%
1星
1.1%

占有欲的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-07-07

再做类型片也得把故事讲好,其他的做的越足便会越混沌。电影用四个字概括便是语焉不详。

1 看过 2017-06-20

3.5/5 简介剧透想举报(喂)忽略既定的安排 把本片前期看作对精分的多重解答 堪称规范——短期记忆断层 罪恶如影随形 镜像交叠 登堂入室 甚至还搬出了基因论 但是一旦幻影固化为实体 这些值得玩味的情节就变成了纯粹的恶 惊悚沦为套路;值得一提的是 男主电影履历单薄 表演切换纯熟 晚晚场代入感刚好

1 木有脑的白啊白 看过 2017-06-20

好看,黑化版的很有魅力。

0 极影52赫兹 看过 2019-06-28

不怕失去就会不失去

0 麦莉莉莉莉莉 看过 2019-08-17

俩星给画面 其他不值一提 iPhone

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

占有欲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

占有欲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿四姑娘 2019-07-02 17:57:56

艾迪究竟是存在于弗莱迪的身边,还是住在他的内心深处?

1972年,美国拥有心理学、法学双学位的罗汉森恩突发奇想,想要验证一下当时精神病的诊断究竟是否科学,于是他打电话给他的八个朋友,一起约好伪装成精神病人混进医院,在测试中,他们除了自己的身份和名字需要隐藏之外,其他的信息都必须如实告知医生,当时他们唯一诉说的症状就...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家来讨论一下吧 来自shuaidaodiao 2019-06-28
有没有电影的资源? 来自城、 1 回应 2019-06-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅占有欲的评论:
feed: rss 2.0