公寓管理员 The Super (2018)

5星
2.4%
4星
8.5%
3星
35.4%
2星
36.5%
1星
17.2%

公寓管理员的短评 · · · · · · ( 全部 276 条 )

热门 /  最新 / 

4 kanhi 看过 2019-01-06

导演的多重误导很有想法,小格局下玩出了新的花样。不过小女孩恶灵的能力有些不稳定,开局能杀掉一对夫妻,后面似乎只能拦路。

3 梵目 看过 2019-01-15

太简陋了吧

1 Clyde 看过 2019-01-11

前半段看得我直想玩手机,铺垫的节奏与方法都有问题,一点都不抓人。后半段的惊悚、恐怖也很有限,关键是从情节到场景到画面,都缺乏创意。算是勉强可以一看的小成本恐怖片吧。方•基默真是过气了,近年的作品都是一些乱七八糟的玩意儿。

2 梦之安魂曲 看过 2018-12-19

好无聊,好无聊。泰勒·理查森这个小女孩很可爱。

3 Яανeη 看过 2019-01-04

黑暗中即使再多的怪事发生我也绝对不开灯系列

> 更多短评 276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公寓管理员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公寓管理员的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

画蛇点睛 2020-02-29 19:28:14

结尾真让人失望...

这篇影评可能有剧透

这片开局悬疑气氛做的很不错,单看一个开头,我先是认定是部变态杀手隐藏在普通人群中的故事,看着看着随着悬疑的铺开,又感觉像精神分裂式的片子,最后又来个反转,居然是恶魔片,关键点卡在了小女儿身上,故事逻辑也都说得通。唯独结尾太烂了,当恶魔要被消灭时,金发无脑妹...  (展开)
哀的美敦书 2019-10-03 14:10:51

这反转令我脑阔痛

两星半,看到中间的时候我还以为是这男主有啥精神病,把接触过自己两个女儿并不尊重的人给杀了。比如那个黑人小男孩给了大女儿烟抽,牵狗的老太太用拐杖戳了一下大女儿手中的书,还有那个神经质一天到晚念着乱七八糟,频频打扰两个女儿的眼镜男,影片刚开始的女老师可能私下对...  (展开)
晨曦 2019-04-10 15:25:04

结尾有彩蛋哦

大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点...  (展开)
子非渔 2019-01-17 19:48:59

也算是不错的推理片了

这篇影评可能有剧透

剧情虽然不紧凑,情节也不是特别恐怖,但是围绕着一个个人的死亡,还是有条主线可寻的,有一定推理能力的观众,是可以提前剧透的。但是,对推理片不是很在行的观众,就会进入作者故意设置的障眼法,认错凶手,最后对所有人有一个180度的重新认识。 猥琐大叔并不猥琐。 一开始猥...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞翔的大板砖 2019-04-29 22:06:13

烂片中的烂片

节奏乱七八糟,叙事曲不明确。傻逼的结局。真的看完气到死 。2b的女主,姑且算女主。简直是蠢到爆炸。然后莫名其妙的去救哪个孩子。她脑袋里装的都是💩么。 真的无敌了。看完能气哭。编剧简直烂到家了。那女孩一会有一会没。哪能是个孩子?我擦。真心觉得被侮辱了智商。看完...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公寓管理员的评论:
feed: rss 2.0