公寓管理员 The Super (2018)

5星
2.6%
4星
8.1%
3星
35.6%
2星
36.7%
1星
16.9%

公寓管理员的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

9 草原上的马 看过 2018-11-16

披了一件恐怖悬疑的皮,内里只有一堆垃圾

3 满月 看过 2018-12-18

《公寓管理员》——导演出于怎么样盲目的信心才敢给这样一个并不出众的故事整如此冗长的铺垫。

1 梵目 看过 2019-01-15

太简陋了吧

3 Яανeη 看过 2019-01-04

黑暗中即使再多的怪事发生我也绝对不开灯系列

1 不羁的天空 看过 2018-11-02

氛围营造的不错,昏暗封闭的公寓空间,时不时的像有鬼要忽然冒出来一样,反转在意料之中,结尾太仓促,一看原来是月之阴面的导演,这个导演总能给人一种如梦如幻的奇妙观感

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公寓管理员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公寓管理员的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

晨曦 2019-04-10 15:25:04

结尾有彩蛋哦

大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点错过了。 大家注意,第一段字幕结束之后,有彩蛋哦,差点...  (展开)
诗书与美酒 2019-01-17 19:48:59

也算是不错的推理片了

这篇影评可能有剧透

剧情虽然不紧凑,情节也不是特别恐怖,但是围绕着一个个人的死亡,还是有条主线可寻的,有一定推理能力的观众,是可以提前剧透的。但是,对推理片不是很在行的观众,就会进入作者故意设置的障眼法,认错凶手,最后对所有人有一个180度的重新认识。 猥琐大叔并不猥琐。 一开始猥...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞翔的大板砖 2019-04-29 22:06:13

烂片中的烂片

节奏乱七八糟,叙事曲不明确。傻逼的结局。真的看完气到死 。2b的女主,姑且算女主。简直是蠢到爆炸。然后莫名其妙的去救哪个孩子。她脑袋里装的都是💩么。 真的无敌了。看完能气哭。编剧简直烂到家了。那女孩一会有一会没。哪能是个孩子?我擦。真心觉得被侮辱了智商。看完...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公寓管理员的评论:
feed: rss 2.0