嫁我吧,哥们 Épouse Moi Mon Pote (2017)

导演: 塔雷克·布达里
编剧: 哈立德·阿玛拉 / 塔雷克·布达里 / 皮埃尔·杜丹 / 纳迪娅·拉克达尔
主演: 塔雷克·布达里 / 菲利普·拉肖 / 夏洛特·加布里斯 / 安迪·拉孔蒂 / 大卫·马赛 / 朱利安·阿鲁蒂 / 巴亚·贝拉尔 / 菲利普·杜克斯纳 / 齐达内·苏阿内 / 朗齐·贝迪亚 / 米兰妮·让帕诺米
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2017-10-25(法国)
片长: 92分钟
又名: 兄弟,嫁给我好吗(台) / 娶我吧,哥们 / Marry Me, Dude
IMDb: tt6021478
5星
7.7%
4星
24.3%
3星
52.7%
2星
12.7%
1星
2.6%
好于 31% 喜剧片

嫁我吧,哥们的短评 · · · · · · ( 全部 1184 条 )

热门 /  最新 / 

86 同志亦凡人中文站 看过 2018-01-25

标准法式喜剧,用同性婚姻的设定来讲述移民问题。原则上我是反感此类对同志的消费的,看在最后好歹掰弯一个的份上放过你~两男主挺可爱的,跳艳舞骚到飞起(可惜戏份不够平均...发现导演/编剧/男1是同一人后我想我知道了原因😓) Android

69 [已注销] 看过 2018-07-09

笑疯了!(回某些上纲上线的评论:我是同性恋,我没觉得自己被消费。片中的女性都独立自主,何来物化之有?有关残障人士的笑料全都可爱有趣,彼此的相处更是平等友爱,怎么算是丑化?怕胖的女孩、恐惧自身性向的男人在现实生活中都是真实存在的群体,合理描述也能算是歧视?拜托,别总是浑身G点!)

27 陈精病 看过 2018-07-08

不太喜欢里面欺负盲人所营造的喜剧效果

24 阿文 看过 2018-06-21

非常可爱又轻松啊!看着轻松幽默又不累!P.S.这才是移民啊,要通过投资、工作、学习或者结婚努力争取的呀!只有这样才能融入当地社会和文化的,一船一船硬闯进去的那叫种族入侵!

9 贺兰迈克 看过 2018-07-31

多个可以展开的节奏点被浪费了。刚要谈深一点的东西时转眼就开始强行喜剧。表面工整,实际却粗糙的一部电影。几个符号感很强的镜头却像是装饰上去的而不是自然产生的。

> 更多短评 1184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嫁我吧,哥们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嫁我吧,哥们的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

蒹葭饕餮 2018-07-25 00:28:34

喝酒的惩罚

很搞笑的电影,活脱脱坑死好哥们儿啊。馊主意催生出佛瑞的潜意识,让他找到了基情四射的新人生,哈哈!!!法式幽默的典型之作,果然是夸张到无下限呐哈哈!!! 剧中笑料百出,人物鲜活,从表情到肢体动作都非常走心,尤其是跳桥那一段,那夸张的肢体动作简直让人忍不住捧腹大...  (展开)
cenduruila 2018-12-25 20:17:45

看过最恶搞的伪同志片

这篇影评可能有剧透

因为刚看完《一天》,给我看伤心了,所以打算来个轻喜剧缓解一下心情,正好看见以前标记过这个所以马上就找资源看了。 从各方面分析,这个电影都不算精品,但是缓解一下情绪看刚刚好。说真的看轻喜剧就是舒服,完全处于放松的状态,剧情也不复杂,时不时来点笑点让你笑一下。 ...  (展开)
肥里里希达兄 2020-09-05 01:17:40

个人观影醪糟(0-0?

不知道编剧是怎么想的0-0剧情越来越歪...不可否认亚辛的确有才华,因为醉酒睡过头错过答辩也很可惜,但他放了克莱尔的鸽子两年一个解释一封消息都没发过,之后他遇到了两个超好的朋友,好到愿意为他跳河,和他假结婚,假扮他的老婆,为他头脑发热要参加的比赛认真练舞……他却...  (展开)
梨花白丶 2019-01-12 14:38:25

幸福终究起始于坦诚

呃,真心觉得这部电影的评分低了啊,不觉得有什么三观上的问题,整个电影的叙事是完整的,从谎言和逃避开始,终止于坦诚和自我认知。 男一和男二能够最终都有幸福的结局,是他们在这一出闹剧中,逐渐认识了自己的内心,一个始终爱着最初那个女孩,一个天生就是gay。 而女一虽然...  (展开)
游侠一笑 2018-08-02 13:46:31

什么时候国产片可以拍这样的题材?

非常轻松的法式喜剧,而且做到了不会给人感觉是拿GAY在开玩笑,不会因而讨厌GAY。 结局也不会按常规两兄弟弄假成真,算是反套路。只是各种CP重组太刻意了点,其实就男一男二交代了就好,现在变得很像港产贺岁片,或者说TVB的剧集大结局。 黑人宣布出轨那段笑死了。还有那位饥渴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-07-09 16:59:29

我们来愉快地搅基吧

这篇影评可能有剧透

昨天看了这部电影,很不错,很接地气的法式幽默,各种恶搞低俗无下限,虽然污,但是真的快笑疯了! 多少人借着朋友兄弟姐妹的名义偷偷地爱着一个人,不论是同性恋,异性恋,还是双性恋,爱情面前人人平等,愿你爱的人恰好也爱你,毕竟单相思是很痛苦的,爱上一个直男或直女就注...  (展开)
蓝雨星城 2018-09-26 07:08:22

把兄弟掰弯,自己得真爱?

这篇影评可能有剧透

摩洛哥的阿拉伯帅哥要被驱逐出法国,只能做非法劳工。 他与好兄弟相处愉快,兄弟跳河,他去救,结果却砸船上了,从这里开始我们基本可以断定,这是一部有关于G的搞笑片。 为了获得永久居留权,男主提出和兄弟结婚,兄弟的女友十分不满,但那个兄弟却傻呵呵的答应。 官员上门对...  (展开)

> 更多影评 7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嫁我吧,哥们的评论:
feed: rss 2.0