嫁我吧,哥们 Épouse Moi Mon Pote (2017)

导演: 塔雷克·布达里
编剧: 哈立德·阿玛拉 / 塔雷克·布达里 / 皮埃尔·杜丹 / 纳迪娅·拉克达尔
主演: 塔雷克·布达里 / 菲利普·拉肖 / 夏洛特·加布里斯 / 安迪 / 大卫·马赛 / 朱利安·阿鲁蒂 / 巴亚·贝拉尔 / 菲利普·杜克斯纳 / 齐达内·苏阿内 / 朗齐·贝迪亚 / 米兰妮·让帕诺米
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2017-10-25(法国)
片长: 92分钟
又名: 兄弟,嫁给我好吗(台) / 娶我吧,哥们 / Marry Me, Dude
IMDb链接: tt6021478
5星
6.9%
4星
21.7%
3星
54.2%
2星
14.4%
1星
2.8%
好于 27% 喜剧片

嫁我吧,哥们的短评 · · · · · · ( 全部 488 条 )

热门 /  最新 / 

13 Mr.Nobody 看过 2018-06-21

非常可爱又轻松啊!看着轻松幽默又不累!P.S.这才是移民啊,要通过投资、工作、学习或者结婚努力争取的呀!只有这样才能融入当地社会和文化的,一船一船硬闯进去的那叫种族入侵!

7 空山 看过 2018-07-05

非常明快的法国轻喜剧,男二根本不是被掰弯的啊,和男一结婚之前,他就是个穿女友粉色衬衫的男同志。

5 陈精病 看过 2018-07-08

不太喜欢里面欺负盲人所营造的喜剧效果

1 大洋洲 看过 2018-07-04

俩哥们在各自执导的电影里都挺自恋的加上定会花样使用对方,本想着该片导演是惦记着好基友美貌结果是要把他扳弯才罢休。同性部分展现一个有趣的巴黎“骚鸡”生活,艳舞、服饰和各种骚断腿,其他也都落脚在明骚暗骚都是骚和误打误撞都是疼上,必搭美女的bg俗套,bl喜人,民政局上班的都不是省油灯!

1 小仰 看过 2018-07-07

是我笑点太低了吗?看的时候嘴一直长着在笑。后面巧合误会多得有点腻,美好的大团圆结局也是意料之中。女主爱上男主好牵强。

> 更多短评488条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嫁我吧,哥们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嫁我吧,哥们的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

蒹葭饕餮 2018-07-25 00:28:34

喝酒的惩罚

很搞笑的电影,活脱脱坑死好哥们儿啊。馊主意催生出佛瑞的潜意识,让他找到了基情四射的新人生,哈哈!!!法式幽默的典型之作,果然是夸张到无下限呐哈哈!!! 剧中笑料百出,人物鲜活,从表情到肢体动作都非常走心,尤其是跳桥那一段,那夸张的肢体动作简直让人忍不住捧腹大...  (展开)
游侠一笑 2018-08-02 13:46:31

什么时候国产片可以拍这样的题材?

非常轻松的法式喜剧,而且做到了不会给人感觉是拿GAY在开玩笑,不会因而讨厌GAY。 结局也不会按常规两兄弟弄假成真,算是反套路。只是各种CP重组太刻意了点,其实就男一男二交代了就好,现在变得很像港产贺岁片,或者说TVB的剧集大结局。 黑人宣布出轨那段笑死了。还有那位饥渴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-07-09 16:59:29

我们来愉快地搅基吧

这篇影评可能有剧透

昨天看了这部电影,很不错,很接地气的法式幽默,各种恶搞低俗无下限,虽然污,但是真的快笑疯了! 多少人借着朋友兄弟姐妹的名义偷偷地爱着一个人,不论是同性恋,异性恋,还是双性恋,爱情面前人人平等,愿你爱的人恰好也爱你,毕竟单相思是很痛苦的,爱上一个直男或直女就注...  (展开)
蓝雨星城 2018-09-26 07:08:22

把兄弟掰弯,自己得真爱?

这篇影评可能有剧透

摩洛哥的阿拉伯帅哥要被驱逐出法国,只能做非法劳工。 他与好兄弟相处愉快,兄弟跳河,他去救,结果却砸船上了,从这里开始我们基本可以断定,这是一部有关于G的搞笑片。 为了获得永久居留权,男主提出和兄弟结婚,兄弟的女友十分不满,但那个兄弟却傻呵呵的答应。 官员上门对...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以下载啊 来自没事看看片儿 23 回应 2018-12-10
嘻咦啊看日常打卡✅ 来自 2 回应 2018-10-16
插曲 来自Unbreakable゛ 2018-10-16
男二怎么就弯了 来自N/A 3 回应 2018-07-16
片尾曲是什么? 来自你不来我不敢走 2 回应 2018-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嫁我吧,哥们的评论:
feed: rss 2.0