芝加哥急救 第三季 Chicago Med Season 3 (2017)

导演: 迈克尔·瓦克斯曼
主演: 尼克·戈尔弗斯 / 托里·德维托 / 亚雅·达科斯塔 / 蕾切尔·迪皮罗 / 奥利弗·普莱特 / 埃帕莎·默克森 / 科林·唐纳 / 戴摩·巴恩斯 / 梅姬娅·考克斯 / 玛琳·巴雷特 / Roland Buck III / Darren Elliot Fulsher / Casey Tutton
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-21(美国)
季数:
集数: 20
又名: 芝加哥医院 / 芝加哥医魂 / 芝加哥医生
IMDb链接: tt6884428
5星
21.0%
4星
46.1%
3星
29.8%
2星
2.0%
1星
1.0%

芝加哥急救 第三季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥急救 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

7 叶的小树杈 看过 2017-12-09

终于,白莲小寡妇和备胎好上了

3 当归 看过 2017-12-10

圣母 圣父 蜜汁随机CP

0 夏沐 看过 2018-08-29

好不容易等到了我想看的一对CP,可是最后还是没给个交代,好在不是最后一季,准备细水长流嘛,CF和CPD已经没有CP看了,只能指望CMed,拜托啊,编剧,别虐人了,好好让他们谈个恋爱吧。E12:曾经会说Last night was a mistake的Ava,现在告诉我沉迷Connor到发疯自杀,我真是无话可说。

0 八八 看过 2018-02-11

这cp大乱炖,让我有点惶恐啊,robin还有connor怎么就那么多灾多难啊。因为他俩事业有成又有钱?所以就开始七灾八难了?

0 luilui 看过 2018-05-23

最后一集的坑也忒大了

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥急救 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥急救 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

寒蝉Effect 2018-04-05 12:30:15

309观后

这篇剧评可能有剧透

圣母级女主 三季了,只要是有孩子这女主就一脸正义天使降临地凭感情用事全力保孩子,完全没有医生的理智。309的那个未足月孩子,女主光想着救,而不想以后这孩子会变成什么样,同事和专科医生明确表示孩子以后并不是很理想,也依旧感情用事。最终孩子还是去世了,父母则受到了...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥急救 第三季的影评:
feed: rss 2.0