芝加哥急救 第三季 Chicago Med Season 3 (2017)

导演: 迈克尔·瓦克斯曼
主演: 尼克·戈尔弗斯 / 托里·德维托 / 亚雅·达科斯塔 / 蕾切尔·迪皮罗 / 奥利弗·普莱特 / 埃帕莎·默克森 / 科林·唐纳 / 戴摩·巴恩斯 / 梅姬娅·考克斯 / Marlyne Barrett / Roland Buck III / Darren Elliot Fulsher / Casey Tutton
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-21(美国)
季数:
集数: 20
又名: 芝加哥医院 / 芝加哥医魂 / 芝加哥医生
IMDb链接: tt6884428
5星
20.8%
4星
44.0%
3星
32.9%
2星
1.9%
1星
0.5%

芝加哥急救 第三季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥急救 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 rara200 看过 2018-04-05

拍到第三季了,每集都有医务人员违法乱纪,明知法律还要一再破例,还有主管明知医院快破产了还一再破例。医务工作本身就是直面死亡接受死亡的工作,太煽情就失真了,而且多了这种破例就失去煽情变得腻味。

0 Calliope 看过 2019-01-27

看到大家都在吐槽nat我就放心了 314是什么鬼,婴儿失窃和癌症病人都是因为nat,她下季还在吗?!请问!!!

0 长安亚 看过 2018-01-28

为啥还是这么喜欢医疗剧

0 Rebecca 看过 2018-05-18

越来越难看

0 jorce 看过 2018-06-05

真心受不了随时圣母

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥急救 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥急救 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

寒蝉Effect 2018-04-05 12:30:15

309观后

这篇剧评可能有剧透

圣母级女主 三季了,只要是有孩子这女主就一脸正义天使降临地凭感情用事全力保孩子,完全没有医生的理智。309的那个未足月孩子,女主光想着救,而不想以后这孩子会变成什么样,同事和专科医生明确表示孩子以后并不是很理想,也依旧感情用事。最终孩子还是去世了,父母则受到了...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥急救 第三季的影评:
feed: rss 2.0