协商 협상 (2018)

导演: 李钟奭
编剧: 崔成贤
主演: 孙艺珍 / 玄彬 / 金相浩 / 张荣男 / 张光 / 赵勇进 / 朴成根 / 朴修荣 / 金民尚 / 李诗雅 / 崔秉默 / 李贤 / 金熙镇 / 李珠英 / 康德铉 / 李文植
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-09-19(韩国)
片长: 114分钟
又名: 智命谈判(港) / 极智对决(台) / 谈判 / The Negotiation
IMDb: tt6904272
5星
14.9%
4星
33.9%
3星
43.4%
2星
6.8%
1星
1.1%

协商的短评 · · · · · · ( 全部 10057 条 )

热门 /  最新 / 

915 霁月清风 看过 2018-09-19

两张不可能差评的脸!南韩唯一的仙女和帅哥!不接受反驳😈

625 作姨 看过 2018-09-22

韩国电影真是有一万种方法抹黑政府(玄彬太他娘的帅了!!!我要把我的命都给他啊啊啊啊!!!

446 little ash 看过 2018-09-19

但在现实中,上了车关上窗,故事就ending了。正不压邪是事实,大家都心知肚明,只能从电影中找到一丝正义可能获胜的希望。ps,试映会上见到玄彬欧巴腿仅长八米吧。剧中孙艺珍仅换了三套衣服也无法撼动南韩唯一仙女的地位吧。

205 SleepWalker 看过 2018-10-09

协商个鸡毛,明明是谈判,豆瓣抓紧改片名好吗。韩国人黑政府继续黑得炉火纯青,后面漏洞较多而且反转也在意料之内好在节奏没丢。还有现实里怎么可能会有孙艺珍这么好看的谈判官,这才是片子最大的bug,就是来看她的,满足。

54 阿五 看过 2018-10-18

其实剧本本身真的很多漏洞,紧张感也不强,但是我好喜欢玄彬和孙艺珍这个组合,他们俩对手戏火花好足!「本想和你一起喝杯烧酒的」啊啊啊夹缝中抠糖

> 更多短评 10057条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

协商的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

协商的影评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

天蝎周盼盼 2018-10-20 19:23:54

这样的协商方式,我实在不能够接受

这篇影评可能有剧透

从小看港片的,应该对于谈判专家不会陌生。 协商的主人公何彩允,作为一个美国留学归来的,被韩国首尔警方特聘的谈判专家,在剧中显得极其的不专业。 谈判专家的特质之一就是要冷静,而何彩允在看到犯人杀害人质韩英淑时,内心的恐惧和悲悯,导致她奔溃了,这是我不能够接受的...  (展开)
ruguo 2018-10-22 17:02:54

四星全打在颜值上的作品,是韩国电影少见的失误

这篇影评可能有剧透

⛔ 警告:全剧高能吐槽! 首先,这部电影的开场确实是很吸引人的。 孙艺珍饰演的谈判官何彩允一登场就说服力十足,在相亲途中被叫去挟持现场的安排,既符合职场女强人没空经营私生活的设定,女主胆大心细的魅力也在她自愿深入敌营的行动中展露无遗。 然而,就在观众期待女主...  (展开)
阿伏加上德罗 2018-11-24 00:21:31 #《协商》中孙艺珍和玄彬的表现如何?

《协商》中孙艺珍和玄彬的表现如何?

这篇影评可能有剧透

韩国人是真的很敢黑政府和高官,然而这部电影还是陷入了脸谱化塑造人物的短板中。 前半部分想塑造一个穷凶极恶的绑匪,结果因为玄彬太帅,根本没人注意剧情,更何况影片过了一半他才杀了一个黑警而已!其实全片结束他也只杀了这一个黑警,我不明白一个长期干着杀人越货,有着百...  (展开)
自私鬼 2020-01-02 03:10:04

这算是一个小彩蛋吗?

重看第二遍,忽然发现闵泰久记忆里的妹妹穿的衣服和河彩允出场的衣服简直是同款不同色,搭配也一样 闵泰久还对两个人都说过“你真是让人头疼啊” 记得有一幕闵泰久对河彩允说“还真是像啊” 唉,Wuli泰久,一声叹息。 【凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字...  (展开)
仁者无敌 2018-10-21 15:18:36

孤胆枭雄的英雄气概。

这篇影评可能有剧透

刚看完玄彬欧巴和孙艺珍欧尼合作的最新悬疑、警匪、商业电影,协商(谈判)。不知道怎么回事?心里很不是个滋味!虽然金三顺时的那个颜值和演技不相伯仲的玄彬回来了,孙艺珍欧尼的演技个人感觉在韩国的一众知名女影星中属于绝对的上乘,但就是感觉玄彬饰演的这个孤胆枭雄死的...  (展开)
天边 2019-01-07 00:07:54

这片子8分

这篇影评可能有剧透

打完4星再看影评,实在是想写点东西。明明交代的很清楚切有人为此打差评。 玄彬和孙艺珍颜值大爱。 先从玄彬说起吧,从小和妹妹在孤儿院长大,后来去国外混出头,再和自己社长分道扬镳后接手马六甲的军火生意。接着社长洗白向国情局出卖了玄彬的情报,同时玄彬(以前把自己妹妹(...  (展开)
忘了時間的S 2019-01-02 23:18:09

大BUG存在,玄彬仍❤️

这篇影评可能有剧透

剧情最大的BUG: 一个坐到A咖的毒枭军火贩不可能最后用这么头脑简单的方式结束自己的生命,然后需要女主以司法检举讨回公道,而最强的证据就是那个U盘。呵呵,一早就找一个公正的检察官,把U盘一交不就完事啦!最后20分钟处理得这么简单粗暴,那前面80分钟做这么多铺垫就太显做...  (展开)
Magic 2019-02-17 12:14:35

当黑政府成为习惯!

《协商》想方设法的黑政府。一场看似简单的境外绑架案,一位蒙在鼓里的谈判专家,一次对身居高位的挑战。看完全片的感觉就是太过套路化,标准的商业片节奏,强化戏剧冲突和人物情绪,增强悬疑氛围和剧情反转的张力,给观众一种“过瘾”的体验。但剧情和人物完全经不起推敲,女...  (展开)
Anne_YL 2018-11-05 19:54:55

是不是译错了片名?不应该叫“谈判”么?

这篇影评可能有剧透

严重怀疑片名有误,不应该是叫“谈判“么?而且是很失败的谈判! 披了 协商 的外衣,其实说得还是复仇的事儿,并且又抹黑了一把韩国政府。“好人”勾结草菅人命,“坏人”挺身为民除害。 这片子最大的毛病就是为了设定好的结局,强行设计的危机障碍,以至于剧情漏洞不少,好比...  (展开)
霧風誌MONA 2021-01-02 22:55:18

《协商》:孙艺珍玄彬“定情”之作,一杯沒喝到的烧酒促成《爱的迫降》

本文原创首发于公众号【霧風誌】,欢迎关注 2018年上映的韩国电影《协商》是孙艺珍、玄彬的第一次合作。豆瓣仅7.1分。 评价很普通,编剧、导演的问题很大,但看在它让孙艺珍、玄彬两人有了火花,进而促成了隔年《爱的迫降》二度合作的份上,它有功! 这篇文章就来谈谈,《协商...  (展开)

> 更多影评 103篇


关于《协商》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅协商的评论:
feed: rss 2.0