Big Time (2017)

导演: Kaspar Astrup Schröder
主演: Bjarke Ingels
官方网站: http://www.kasparworks.com/welcome/#feature
制片国家/地区: 丹麦 Denmark
语言: 英语 / Danish
片长: 93min
暂无评分

Big Time的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 小蘑女 看过 2017-06-11

北欧人的创意不服不行,看这部纪录片觉得能做一个伟大的设计师,是一件太有意义的事了。Bejark才40岁,已经入选最有影响力的百人。佩服! iPhone

1 天才猪 看过 2017-10-22

Bjarke,一个可爱又容易焦虑的建筑鬼才,对他的好感源于一个细节:他公司BIG官网的网页窗口图标,是中文“大”字。之后看过他一段提案视频,对于没学过建筑设计的我来说,真有趣。

0 luckyforce 看过 2018-10-14

BIG周边达成:漫画√ 电影√ ,逼哥老婆真美

0 FI 看过 2017-10-21

公司组织看了这部片子 大家小板凳排排坐 每当镜头扫过某个office里的人的时候大家便欢声笑语 现在的partner当年还是个小弟 没想到坐在旁边闷声不响的project manager也入了镜 其实本来倒也不是很喜欢BIG,觉得其实挺商业的不是很学术。不过看完以后感觉其实一路走来这事务所还真是不容易

0 GlintonLiao 看过 2019-02-01

不如Abstract纪录片的那集,不过总体还是不错的。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Big Time的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Big Time的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自索白 2 回应 2018-10-06
求资源 来自挂线中 2018-06-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Big Time的评论:
feed: rss 2.0