超级小郎中 (2017)

导演: 杨小波
编剧: 杨小波
主演: 朱元冰 / 邢菲 / 杨霖 / 商侃 / 杜子名 / 黄千硕 / 张龄心 / 戚砚笛 / 肜耀忠 / 谷亚健
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-23(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 网剧超级小郎中 / Miracle Healer
暂无评分

超级小郎中的分集短评 · · · · · ·

超级小郎中的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 程YY 看过 2017-07-09

《超级小郎中》作为一部情节新颖、演员颜值在线的网剧,闲暇时还是可以一看哒,尤其是看我这种颜控妹纸……

2 人生导师林大为 看过 2017-05-31

挺难看的,布景灯光演员特效一个不合格也是迷醉

1 我佛山人 看过 2018-03-09

其实剧情也不至于太烂,比这烂的一大推,就是演员演得超级尴尬,台词都不熟,等对手反应,一点职业道德都不符合,搜狐17年还用这种烂剧对砍对手,不等于搬石头砸自己脚么。

1 金珏 看过 2017-06-16

剧情幼稚,演技尴尬,老梗生硬,难看之极!

0 蔚由之 看过 2018-03-09

白瞎霸道少帅×满清格格的设定

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级小郎中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级小郎中的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

加菲猫 2017-06-01 01:54:43

乱世的网络剧,网剧的盛世

这篇剧评可能有剧透

网路剧近几年越来越盛行,越来越多的小说被改变,“IP”一词也逐渐走到人们的视野里。然而不可否认的是,在IP影视化的道路中,很多改编并不能说是完美,甚至被原著粉感动失望。 正如导演五百说,一个故事好不好,要在于自己。制作要合乎清理,内容要真实合理。大IP影视...  (展开)
好色女屌思 2017-05-31 23:23:40

给你一剂萌汉药!

小郎中出乎意料地好看啊。演员的颜值好高,朱元冰傻的可爱,邢菲把有点坏坏但心地善良的千金小姐拿捏很到位,杨霖的霸道少帅梗“一言不合就亲亲”被网友玩坏了。当然最喜欢的还是商侃,剧里服装最多的就是她,170+身高无论什么款式的衣服都能完美驾驭,那双大长腿实在太抢眼了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
杜娟 2017-07-27 09:58:33

下手要趁早!遇到朱元冰这种小鲜肉,赶快盖章

民国年代剧《超级小郎中》目前正在热播中,该剧围绕着民国军阀与日本人暗斗的经历,讲述了一个血祭众生的阴谋秘事。对比以往《红粉世家》、《京华烟云》等民国大戏,人物不是“阔少”就是“酷英雄”,这部剧出其不意的把视线投到了一个正直年轻的小郎中身上。 剧中,朱元冰...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级小郎中的影评:
feed: rss 2.0