安娜 Ana (2020)

导演: 查尔斯·麦克道格
编剧: Cris Cole
主演: 达芙妮·基恩 / 安迪·加西亚 / 珍妮·特里普里霍恩 / 劳伦·维勒斯 / 拉蒙·弗兰克 / Julitza Berberena / Maria Coral Otero Soto / Aris Mejias / Blas Sien Diaz / Ramiro 'Ramir' Delgado Ruiz / Ketty McDougall / Julio Ramos Velez / Alexon Duprey / Raymond Joel Oliveras / Jorge J. González
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 波多黎各
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2020-01-03(美国)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt6865630
5星
7.7%
4星
23.1%
3星
59.7%
2星
8.0%
1星
1.6%

安娜的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2020-01-12

影2016:轻松诙谐黑色幽默,小机灵鬼!

1 . 看过 2020-01-04

剪辑不舒服

0 草鱼笔记 看过 2020-04-17

因为《金刚狼3》和《黑暗物质》喜欢达芙妮·基恩,这一部也不错。

0 dibowa 看过 2020-03-05

虽然没预告可看,但我的感觉没错,确实是部温馨佳作!其中还影射了许多社会问题,值得推荐!6.4太低了!至少7以上!

0 Garrick 看过 2020-02-09

自我救赎靠的不是外在,不论是政治还是宗教。波多黎各人民应该深有体会。

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2020-01-31 17:34:54

温暖(简评,Ana)

休假继续,新片看起。 美国电影《安娜》 作品类型:剧情 主要演员:Dafne Keen、Andy Garcia 故事概述:老人与女孩的旅途集锦 上映时间:2020年1月3日在美国上映 贴心、温暖的影片,乐乐闹闹、嘻嘻哈哈,机灵女孩与温情大叔的囧途,一场诉说“爱”与“信任”的旅行。 进入简评...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

预告已出 来自xcxnflx 3 回应 2020-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜的评论:
feed: rss 2.0