逃离丹尼莫拉 Escape at Dannemora (2018)

导演: 本·斯蒂勒
编剧: 布雷特·约翰逊 / 迈克尔·托尔金 / 杰里·斯塔尔
主演: 帕特丽夏·阿奎特 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 保罗·达诺 / 邦尼·亨特 / 埃里克·兰格 / 大卫·摩斯 / 杰里米·博布 / 迈克尔·比斯利 / 多米尼克·哥伦布 / 格雷戈瑞·丹恩
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-11-18(美国)
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 监慾风云(台) / 逃离克林顿 / 丹尼莫拉越狱事件 / Escape at Clinton Correctional
IMDb链接: tt6866266
5星
34.0%
4星
48.9%
3星
15.5%
2星
1.3%
1星
0.3%

逃离丹尼莫拉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逃离丹尼莫拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃离丹尼莫拉的短评 · · · · · · ( 全部 476 条 )

热门 /  最新 / 

12 娘娘 看过 2018-12-24

近期美剧最佳!Patricia Arquette为了这剧胖了40磅!艾美金球通通给你!

7 梓悦 看过 2018-11-28

这就是现实中的越狱,没有帅气的斯科菲尔德,女主不但不漂亮还又肥又丑

1 老珂 看过 2019-02-18

无论从选角、场景、叙事,都高度还原2015年那场真实越狱事件,两男一女的演技飚到拍案惊奇无法抵挡。同时也告诉我们,一个女人如果因出轨才嫁给了你,你先别高兴太早,下一个戴绿帽的将是以后的那个你,而且很可能同时被戴了两顶绿帽。

8 YthguaN 看过 2018-12-21

哪个活在无聊里的更年妇女能抵挡两只坏男孩的诱惑呢 反正我是不能

2 英英美代子 看过 2019-01-26

毁容演技!

> 更多短评476条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃离丹尼莫拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逃离丹尼莫拉的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

射手座恶魔 2018-11-27 11:16:59

女人啊,请别飞娥扑火

这篇剧评可能有剧透

老房子着了火,会怎么样? 当一位中老年女性疯狂的恋爱了,会失去心智吗? 如果对方只是利用她呢? 甚至是利用她做出违备法律和道德底限的事呢? 什么样的诱惑会使一个原本正常的女人疯狂,失去理智? 如果只看《逃离丹尼莫拉》这部剧前一分半钟的片头,会以为这是一部文艺片。...  (展开)
可风 2018-12-26 16:43:56

【搬运CNN】丹尼莫拉越狱事件

无论从选角还是布景,还原度很高 另外克林顿监狱确实不是省油的地方,可以容纳3000名犯人,是联邦最高安保级别的惩戒机构,在押犯人的平均刑期超过13年,有90%以上的服刑人员声称遭到过虐待,曾经关押过纽约教父 Charlie 'Lucky' Luciano 等狠人,不枉“小西伯利亚”的名号 来...  (展开)
它它 2019-01-10 11:07:24

2019第一剧:被击垮的情绪也很珍贵啊~个屁咧!

这篇剧评可能有剧透

写在前面:不算影评的有感而发。搬运自自己的公众号,懒得再排了。 2019年第一剧 逃离丹尼莫拉 一次沉寂和短暂的苏醒 开年第一部看完的剧是 《逃离丹尼莫拉》。 mini剧,一共7集,除了最后一集有近100分钟,其他6集都是不到60分钟,一口气看完真是信手拈来。主要讲的是监狱缝纫...  (展开)
逗你玩 2018-11-20 20:34:43

看什么颜值啊,看的是演技

第一场主角戏的慢移长镜头对话戏(让我很自然的想起了《真探》)就让我认定这剧值得追,女主的表演真是够出彩够丰满了,跟她身材一样。看着眼熟,后来反应过来这是凯奇和简的前妻啊,拿过小金人啊,《真实罗曼史》里着实惊艳性感了一把……岁月啊,还有比你更快的杀猪刀吗? 这...  (展开)
深夜影荐 2019-01-13 21:30:42

靠「性贿赂」越狱成功,这操作真·骚!

这篇剧评可能有剧透

前两天刚刚落下帷幕的金球奖,没想到限定剧的最佳女主角颁给了帕特丽夏·阿奎特。 很多人对她可能不太了解,也许只是知道她是尼古拉斯·凯奇的前妻。 但当小影看了她拿奖的剧之后,觉得值,真值! 这部剧就是--------- 《逃离丹尼莫拉》 该剧改编于真实事件,甚至连两个当事人...  (展开)
人人剧评团 2018-12-13 18:39:51

平庸是人类最可怕的梦魇--《逃离丹尼莫拉》剧评

“有的人三十岁已经死了,直到九十岁才埋葬”正如罗曼·罗兰所讲的那样,我们在平庸当中“死亡”每日过着同样的生活,失去追求、失去方向、失去希望。 我们的棱角早已被磨平,生活的百般险阻在心里也已麻木。可怕的并不是碌碌无为,而是身陷囹圄却浑然不知。 让我一起走进丹尼...  (展开)
竹子 2019-04-21 16:49:47

一出监狱好戏

这篇剧评可能有剧透

演员实在太过强大,强大到我看着他们的眼睛都有点震撼。这样的演员带来的剧集,不看可惜。 知道女主是因为前段时间的《恶行》,她在这一部里演的是一个年老色衰但又心有不甘的stupid woman. 既让人恨铁不成钢,又隐约有些难过。 由于是真实事件改编,对于结局早就知道了。但是...  (展开)
贝麓 2019-01-12 02:00:46

不是影评/ 没有标杆的人生

这个剧压抑、沉默、黑暗、绵长。 第一集开始播放的时候首先响起的音乐有点像美国南方小镇,湛蓝的天空、飞翔的鸟以及悠远的吉他。 然后就是监狱,犯人,狱警。 故事简单来讲就是一个女狱警与两名犯人发生关系帮助他们成功越狱。故事首位呼应,第六集脱离主线讲了几个主要人物分...  (展开)
蓝皮儿电视机 2019-01-06 21:40:58

完整悬疑剧

1、演员演技一流 2女主这个角色真的太可悲了可恨 能演出女人对平淡生活的不满和那份蠢蠢欲动的对生活的臆想 微妙的感情编剧在塑造她完整合理性下了很大功夫的吧3唯一不清楚的是自从逃狱后Matt为什么丧失斗志并且变得愚蠢4 对于恶人那段倒叙 清楚的让结局更加合理5导演对整个故...  (展开)
巴里 2019-01-03 14:14:52

35岁大卫为何不甩开49岁大卫独自求生?

这篇剧评可能有剧透

不同于其他越狱剧集,无论《越狱》,《肖申克的救赎》等都是把监狱方塑造成国家暴力机器,权力的一方,天然让人反感,那囚犯的越狱就有了反抗暴权的色彩。此剧的视角比较平均,没有偏向的立场,剧里没有一个人是无辜的! 生活里的人哪有纯洁无辜的小白兔?这样的人也生存不下去...  (展开)

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逃离丹尼莫拉的影评:
feed: rss 2.0