狂躁节拍 Beats (2019)

导演: 布莱恩·威尔许
编剧: 布莱恩·威尔许 / Kieran Hurley
主演: Lorn Macdonald / Cristian Ortega
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(鹿特丹电影节)
片长: 101分钟
IMDb链接: tt7524414
5星
26.5%
4星
49.1%
3星
22.2%
2星
2.2%
1星
0.0%

狂躁节拍的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

6 Mr. Infamous 看过 2019-06-15

以为会以狂躁节拍中接连爆炸出一个疯癫震撼的故事,却原来更接近于《少年犯》的颓丧、忧伤与明媚。但惨绿青年的故事,英伦出品总是最得我心。更何况在青春狂躁下,还有一种大胆的反叛,对外界也对自身,对下也对上,1994年英国的历史,换个样,原来还在别国复制,却又迥然不同地岔开。最动魄惊心的,是呼喊自由时响彻云霄的节拍。不过,原来beat不仅是节拍,而且是击败。原来收音机点缀黑白生命的半点红光,一旦燃成迷幻的... 以为会以狂躁节拍中接连爆炸出一个疯癫震撼的故事,却原来更接近于《少年犯》的颓丧、忧伤与明媚。但惨绿青年的故事,英伦出品总是最得我心。更何况在青春狂躁下,还有一种大胆的反叛,对外界也对自身,对下也对上,1994年英国的历史,换个样,原来还在别国复制,却又迥然不同地岔开。最动魄惊心的,是呼喊自由时响彻云霄的节拍。不过,原来beat不仅是节拍,而且是击败。原来收音机点缀黑白生命的半点红光,一旦燃成迷幻的半夜幻觉,就会迅速烧光。原来那一夜头破血流得如此美好,却也容易沦为歉疚的暗涌。原来再长久的交情也不会并行,只会在交叉后越走越远。原来之后的时光,竟然可以过得那样快。@上影节。阴差阳错的第一场电影,片名非常适合开篇。 (展开)

1 大瘦瘦 看过 2019-07-06

无论是蹦迪还是嗑药都建议像加斯帕诺的《高潮》学习一下

4 原然 看过 2019-06-15

蹦迪青年孤注一掷去迪厅今朝有酒今朝醉,第二天还是要想法活下去,其实很伤感的,夜晚太短,天不要亮

2 牛奶配送员 看过 2019-05-25

party那段真的想从椅子上跳起来蹦迪,黑白片做的太好了。They want us to get in line but we don't, they want us to be afraid of each other but we're not, we are better than this.

0 deepsnow 看过 2019-06-28

全程对RAVE和不屑青春的致敬,迷幻部分精彩纷呈,刚从英国回来看英国片倍儿带感,总觉得这样的节拍的的确确是属于这个民族的 #SIFF

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂躁节拍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂躁节拍的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

枵腹 2019-02-01 21:04:34

The Underground Radio

To be governed is to be at every operation. Noted, registered, stamped, measured, numbered, assessed, authorised, admonished, prevented, forbidden, reformed, corrected, watched, inspected, spied upon, directed, enrolled, indoctrinated, preached at, controll...  (展开)
Opheliaming 2019-02-01 06:37:58

Spanner, 你为什么要抱歉,这是我度过的最好的一夜。

第48届鹿特丹电影节,Instant Favorite,在观众评分的前十挑选一部播放。前一天宣布播放的是Beats, 还有点失望,最初以为是迦百农,没想到差点错过这样一部好片。 "The only good system is a sound system, and if I can't dance to it, it's not my revolution. This is my re...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂躁节拍的评论:
feed: rss 2.0