诡异酒楼 (2017)

导演: 蒋国权
编剧: 李江会
主演: 欧阳鑫紫 / 赵东昊 / 李璐兵 / 刘勇 / 黎明 / 莎莎 / 韩雪莲 / 纪圣圣 / 李玉峰 / 李果
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-26(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
2.3%
4星
0.0%
3星
2.3%
2星
0.0%
1星
95.5%

诡异酒楼的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

128 独自等待 看过 2017-05-25

黎明咋混成这样。

51 月朦胧鸟朦胧 看过 2017-05-25

海报是Marilyn Manson的截图做的吗?哈哈哈,中国电影笑死人了。

19 福玻斯 看过 2017-06-01

不可能!怎么会所有人全体统一打最低分!怎么会比汽车人总动员还低!这种现象本身比这部恐怖片更恐怖啊啊啊啊啊!导演你拍一部成功的恐怖片的梦想终于实现了!

34 婷婷 看过 2017-05-31

卧槽!被海报吓到了,还在地铁里放这个,要死啦!

> 更多短评290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

诡异酒楼的影评 · · · · · · (全部 4 条)

难看

韩韩 2017-06-01 23:46:39
难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难难看难看难看难看难看难看难看难看看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难看难难看难看难看难看难看难看难看难看看... (1回应)
9有用 / 0没用

啊啊啊

Luk 2017-05-31 18:01:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
7有用 / 2没用

六一期间不放动画片放鬼片,良心不会痛吗?

婷婷 2017-05-31 09:58:50
六一期间我们祖国的花朵有没有电影可以看?有,但是只有一部岛国动画片,文化入侵太特么烦,荼毒了我们这一代人就够了,还要荼毒下一代。国内的电影人都在干啥?拍这种莫名其妙的恐怖片有啥意思?还在六一期间上映,孩子们去了影院看到这样吓死人的海报,不会做噩梦吗?一天到... (2回应)
35有用 / 7没用

看简介吧,不想说话了。

可爱多 2017-05-28 23:26:14
因果前的鬼哭狼嚎; 灯红酒绿,车水马龙,一场金融危机如乌云密布般笼罩着全球,主人翁被魔咒似的背负着荆棘,公司一夜间负债累累,七零八落,仿佛如井中之娃死死被套牢进退两难……此时唯一能做的就是快速处理固定资产……跟妻子徐晓雯商议后神速的承包了一家古建筑酒楼…… ... (3回应)
2有用 / 16没用

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诡异酒楼的评论:
feed: rss 2.0