老太啦啦队 Poms (2019)

暂无评分

老太啦啦队的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-05-11

角色原因(癌症),DianeKeaton这一部中老态乏味并趣味性变少,而且姐妹帮几乎是去年同期Book Club翻版的概念,只能说老太啦啦队算是献礼母亲节的娱乐吧。

1 糖矢|花与爱丽丝 看过 2019-05-16

影片一开头卖二手家具那里就喜欢上了女主,仔细一看这不是黛安·基顿吗,《教父》里麦克的老婆,艾伦伍迪的搭档。时光飞逝,美人以另一面容又走进了荧幕。一直觉得黛安的美是入骨的,举手投足的气质和保持良好的身材,即使没有认出来是黛安也觉得这个女主不一般。 电影保持着明亮的色彩,很欢快但没有什么燃点。不过影片细腻拍摄的部分蛮触动感人的,关于女主的死,影片没有刻意地煽情,仅仅是融入了比赛最后玛莎的眼神,天空的烟... 影片一开头卖二手家具那里就喜欢上了女主,仔细一看这不是黛安·基顿吗,《教父》里麦克的老婆,艾伦伍迪的搭档。时光飞逝,美人以另一面容又走进了荧幕。一直觉得黛安的美是入骨的,举手投足的气质和保持良好的身材,即使没有认出来是黛安也觉得这个女主不一般。 电影保持着明亮的色彩,很欢快但没有什么燃点。不过影片细腻拍摄的部分蛮触动感人的,关于女主的死,影片没有刻意地煽情,仅仅是融入了比赛最后玛莎的眼神,天空的烟花,第二年的排舞。黛安那一段的演技极好,真的是用眼神在演戏。 虽然没有儿女,但她的这一生也是有自己的精彩吧。里面的老太太都很可爱。如果有一天自己也慢慢老去,去接受死亡,我也想为自己定一个烟花葬,在很高很高的地方绽放开,再被风带着散到很远的地方。生命即是如此,转瞬即逝,起码灿烂地绽放过,便无负这一生。 (展开)

0 一乐拉面 看过 2019-05-15

老年人看老年人电影 不要惊讶

0 Echo 看过 2019-05-23

有什么能比奶奶们跳舞更开心的事?感动哭了,真的很棒!

0 团团 看过 2019-05-15

剧情挺老套的,不过看了就觉得人生苦短,不要有遗憾,乘年轻赶紧健身

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老太啦啦队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老太啦啦队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

GG 2019-05-23 06:20:23

在电影院哭成狗

这篇影评可能有剧透

赶在母亲节上映,这显然是一部母亲节献礼电影,但是奇怪的是女主角单身,并不是一位母亲,电影对母亲的讨论不多,也不是重点,主要是描写一个独立女性在生命的最后阶段,突破重重困难勇敢完成自己儿时梦想的故事。电影前半段搞笑,后半段催泪,最后让我在电影院老泪纵横哭成狗...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老太啦啦队的评论:
feed: rss 2.0