开封奇谈 (2017)

导演: 孙恺凯 / 张明国
编剧: 张仕栋 / 马佳妮 / 晓晨兽
主演: 李川 / 符龙飞 / 易柏辰 / 黄新皓 / 初俊辰 / 卢秋宏 / 王雯雯 / 章贺 / 李火火
类型: 喜剧 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-30(中国大陆)
集数: 25
单集片长: 40分钟
又名: 开封奇谈网剧版 / 这个包公不太行 / 网剧开封奇谈
5星
14.1%
4星
31.8%
3星
31.2%
2星
12.9%
1星
10.0%

开封奇谈的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

开封奇谈的短评 · · · · · · ( 全部 663 条 )

热门 /  最新 / 

1 苏先生 看过 2017-11-21

这包拯真是醉了

10 穆子衿 看过 2017-10-31

剧情还挺搞笑的,就是有些地方演员演得好尴尬。

16 林七 看过 2017-11-01

特别尴尬特别拖沓,演技浮夸,看庞那瘦弱的小身板骚包的衣服卖美,恶心;包故作夸张表情装可爱,作呕……

8 Santorini 看过 2017-10-31

相比动画这部漫改网剧改动太大,虽情有可原也算有趣,但大部分时间还是显得尴尬浮夸

2 草原上的马 看过 2017-11-24

果然是拍给小屁孩看的,这部剧的观众是鼻涕龙和吃棒棒糖的

> 更多短评663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开封奇谈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

开封奇谈的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

余生 2017-11-10 15:56:31

这个包公很搞笑

如标题一样,这个包公很搞笑,一出场就是追着名伶的花痴粉,被展昭抓回来给公孙先生收拾,老不正经,经常被拍算盘 ,这个包公也许真的不太行。但是办起案来一秒变正经(虽然不过三秒)喜欢包子和公孙先生 包子和螃蟹他们之间的互动 哈哈 庞籍穿女装跳天竺舞那里 好性感好妩媚 ...  (展开)
尖刺上飞舞 2017-11-08 21:18:40

这个包拯要笑死我!

看到这个在腾讯视频的首页飘了好几天了,今天终于点进去看了。 还先看了简介的呢,简介: 《开封奇谈》是根据搞笑漫画《开封奇谈之这个包公不太行》改编,腾讯视频、华海影业、奥飞娱乐、有妖气原创漫画梦工厂联合出品 。 该剧讲述少年包拯从最开始只会卖萌耍贱到后来随着断案...  (展开)
御剑乘风 2017-11-02 21:54:43

精分版包拯

这篇剧评可能有剧透

卖萌搞笑会变身的包拯还有开封府庞籍五鼠,看到展昭招亲那段笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈设定很有新意。第一个乌鸦杀人案件一般,凶手一首饰匠身手怎么能那么牛逼出动展昭和锦毛鼠才拿下?剧情进展也有点慢偶尔还有点跳跃,包拯变身后粉都没打匀但冲着这个包搞笑、小气公孙、御...  (展开)
少翘二郎腿 2017-11-19 23:37:48

开~封~奇~谈!哈哈哈哈哈哈

没想到这部开封奇谈这么搞笑,好好看啊! 包子个子高,螃蟹个子矮,每次看到螃蟹昂着头看包子两个人斗嘴都觉得螃蟹的脖子一定会很酸哈哈哈,而且螃蟹还自己吐槽过身高“你以为我是死包子啊!”哈哈哈哈哈 静儿我挺喜欢的,感觉甜甜的 公孙策算盘打的真溜,管账管的很严,包子好...  (展开)
梦想时空 2017-11-15 16:07:09

有得有失的搞笑开封府,可以一路快进看下去的好剧

其实看完第一集的时候,我就向朋友推荐了这部剧。因为感觉……非常象当年迷开封府这一窝子人的时候与朋友开的各种好玩的脑洞……但是如果只有搞笑和脑洞,我是坚持不下去的。因为开封府是长久以来一直鲜活于我内心世界的一座城池,在这里永远有明辨的公理正义,有纷扰的庙堂江...  (展开)
阿酸买牛奶 2017-11-06 18:17:22

《开封奇谈》前八集已刷完,还原度我给80分

这篇剧评可能有剧透

网剧《开封奇谈》改编翻拍原著漫画和动漫在原著圈里闹得沸沸扬扬,争议不断,现在已经播出8集了,三周目以后,我想为这部良心剧打烂诺基亚,黑粉出门右拐。 1.一堆不认识的新人演员,演技超出了我的期待 本人不混网剧圈,所以很多新演员都不了解。看到宣传的时候,我想说这都TM...  (展开)
看云 2017-12-09 14:31:55

这世间大多别离 关乎书信与船

这篇剧评可能有剧透

追了段时间的开封奇谈终于完结了, 完结公孙书一封致皇上,完结在庞籍归来的商船,归不来的年少轻狂。 不免真的怅然起来。 虽然剧情bug还是有点多,破案看着看着很容易看出来了,虽然台词有点小腐,但是我觉得真正打动人的东西,让我坚持看下去了并且喜欢这部片子,而这些,都...  (展开)
子非羽卿 2017-11-01 15:42:33

这是一部漫改剧,却不需要过度严卡原著标尺

在女友的强烈安利下看了这部片子的前几集,作为资深《七侠五义》迷的我觉得有必要站出来说一说自己对这个剧的看法。 大致分为两个方向,其一是喜剧元素方向,其二则是案件剧情方向。 先说喜剧方面: 吃货展昭爱吃鱼,腹黑公孙策抖S,逗比包拯爱追星,妖娆庞籍穿女装,还有白衣...  (展开)
池爱 2019-01-16 23:38:05

缺点优点都有

这篇剧评可能有剧透

缺点优点都有 喜欢李川 剧情越来越精彩,喜欢包包秒正经秒不正经。 第四集包包被罢官,出门一看,大家都在那场戏真的好感动。少年包青天三部,包青天三部,还有七侠五义,甚至包三姑都看过了,不管里面的成员是本来就一起的,还是一个一个带着故事加入的,不管正剧还是喜剧,不...  (展开)
月月 2018-07-24 12:47:50

搞笑版开封府,不一样的开封众人

开封府、包拯、展昭、七侠五义的故事总是经久不衰。涉及开封府的也总与破案分不开关系,这部也不例外。 这部剧是根据有妖气的一部国漫改编的,个人觉得改编的非常好,演员虽然都很年轻,但是演的都不尬,而且破案的剧情也可以一看。最重要的是非常搞笑,看得非常开心。 追星少...  (展开)

> 更多剧评40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开封奇谈的影评:
feed: rss 2.0