杀手 Killerman (2019)

5星
2.0%
4星
8.0%
3星
41.0%
2星
39.2%
1星
9.9%
好于 4% 犯罪片

杀手的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

1 梵目 看过 2019-12-26

蛤?浪费了好男体

2 [Deleted] 看过 2019-09-01

Killerman双关语有些俗套,但瑕不掩瑜是还原70-80年代犯罪电影的美感,胶片颗粒的粗糙和片中逐渐无约束的暴力及复仇成正比,同样也秉承了“盗亦有道”的精神;在现代背景的下不变的暴力和犯罪,警察和狗笼的比喻亦可看作黑手党题材电影在对社会治安的批判;

2 看过 2020-01-08

拍的什么鬼……话说真的有人会叫killerman吗?

0 梦之安魂曲 看过 2019-11-26

这是什么垃圾,实在是无聊死了。

0 橱窗外的大怪兽 看过 2019-12-09

杂乱无章

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

zj@ 2020-01-31 12:58:33

这个杀手有点憨

粗制滥造的电影,不推荐观看,浪费了锤弟这样的演员。电影开头锤子莫去送大笔钱--注意是大笔的钱不是一两百,取大块金砖--真是标准铸出来的金砖不是1克2克啊,但是心大的锤哥都是用一个纸袋装着,随意的用手抓着纸袋!!从这就开始让人尴尬---你他妈的抓得可是一辈子也可能攒不...  (展开)
妙介子 2020-01-26 22:01:27

锤弟在线暴走——《杀手》

锤弟在线暴走——《杀手》 今天聊聊电影《杀手》。 片名Killerman (2019),别名纽约洗钱。 看到这部影片片名的时候,我以为这是一部会令人无脑爽一把的动作电影。毕竟片名就是这么简单粗暴霸气外露,简简单单两个字《杀手》充满了爽片气息。 而且本片的主演是利亚姆·海姆斯沃...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2019-12-11 00:00:14

就算杀了男主鲍比也会被舅舅杀吗?

这篇影评可能有剧透

男主在一次毒品交易过程中失忆,这交易是黑警安排的,男主却拿了毒品和钱跑掉,鲍比被黑警抓,男主找帮黑警设局的尼日利亚人设局引黑警出来救出鲍比,黑社会舅舅发现男主是警察。让臭鼬鲍比杀男主,鲍比最后选择了救男主。 就算杀了男主鲍比也会被舅舅杀吗? 最后有没恢复记忆...  (展开)
BGD 2019-11-28 00:42:12

片名有点误导观众了

希望大家别被片名误导了,看片名还以为是部描写杀手生涯的动作片,实则却是一部打磨得很精细的黑帮片,或者说是黑帮与黑警的斗争史,结尾的反转也很有新意,虽然并非大厂出品但这部电影的剧情,摄影,演员,和配乐却都着实让人感到惊喜,尤其是摄影和配乐,那种带有点80年代的...  (展开)
精灵的梦想 2019-12-14 17:04:21

这个杀手是警察!

电影名叫:KILLERMAN,中文直译过来就是“杀手”,而且还专称男性。要是女杀手的话,估计就得WOMEN了。 观景之前看电影名还以为是一本关于杀手的故事,结果上了一个大当,这只是男主角真实的姓名。英文里的名字跟我们不一样,其中一些名字在最初就是一种职业,随着时间的流逝,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-12-04 23:08:35

表现平平,剧情设计还算不错。

表现平平,剧情设计还算不错,但是没有特别劲爆的地方。表现平平,剧情设计还算不错,但是没有特别劲爆的地方。表现平平,剧情设计还算不错,但是没有特别劲爆的地方。表现平平,剧情设计还算不错,但是没有特别劲爆的地方。表现平平,剧情设计还算不错,但是没有特别劲爆的地...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手的评论:
feed: rss 2.0