永远忠诚 Semper Fi (2019)

导演: 亨利·亚历克斯·鲁宾
编剧: 亨利·亚历克斯·鲁宾 / Sean Mullin
主演: 纳特·沃尔夫 / 杰·科特尼 / 莉顿·梅斯特 / 博·纳普 / 芬·维特洛克 / 蕾切尔·亨德里克斯 / mustafa elzein / 阿图罗·卡斯特罗
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-04(美国) / 2019-11-04(英国网络)
片长: 99分钟
又名: Edge of Dawn / Brothers in Arms
IMDb链接: tt7042838
5星
7.1%
4星
24.7%
3星
42.4%
2星
20.0%
1星
5.9%

永远忠诚的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 睡意昏沉 看过 2020-02-05

有些电影叫做港片,有些电影叫西部片,与想象不同,这部电影并非美国至上,而是来自社会中下阶层的呐喊,卡尔用自己的自由换弟弟的自由,给他一个人生重来的机会,以弥补自己当年缺位弟弟人生重要节点的遗憾和过失。另一面,卡尔和几个发小,兄弟之间,永远忠诚。

0 洛加 看过 2019-12-30

一个换一个,满满的兄弟情。哥哥用糟糕的结尾给了兄弟一片自由天,然而很多年后呢?兄弟恐怕永远忘不了哥哥在那里受他曾经的苦!倘若他不能好好的,便是对哥哥的不忠……多希望能温柔以待,那个热血的汉子。为了家人,挑战法律系统。

0 Evan.C4 看过 2019-11-07

剧情一般,犯罪手法低级,但为了兄弟不惜一切还是讲清楚了。

0 easy的蓝色沙发 看过 2019-10-22

3.5吧

0 锦鱼 看过 2019-12-14

好吧,虽然我看的是机翻,弟弟失手五杀了人,哥哥阻止其逃跑,服役回来后发现弟弟上诉被驳回,帮助其越狱,但是觉得也不咋地

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远忠诚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远忠诚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

音乐 来自CJ 2019-10-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远忠诚的评论:
feed: rss 2.0