变色的恋情 (1988)

导演: 张说
编剧: 张说
主演: 冷月媚 / 胡翔平 / 徐乃中 / 吴燕 / 曲惠德
制片国家/地区: 中国台湾
暂无评分

变色的恋情的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 與世無爭 看过 2021-10-18 14:48:55

实体VCD碟国粤无字已收录!

0 、花童先生 看过 2021-07-15 02:19:09

二次標記。馮詩伊女主角的片子,不過也僅僅只露兩點,和濕潤的愛(孽戀狂情)是套拍片,片中曲慧德與艾萍打真軍,曲慧德最後被許乃中設陷阱殺死。五年前收過國內的盜版錄像帶劇情版,已重新收藏台版VHS國語無字四級完整版。这片四级版本并无几人有,那些标记什么已看过四级版,或者已有之类的都是装逼犯或者骗子,这些人每天无事可做,大号道貌岸然装清高,小号卑鄙无耻骗资源,该流出的四级片几乎都流出了,看你们以后怎么玩。

0 狮碟绝版收藏 看过 2022-03-17 15:30:05

狮碟绝版@已分享发布资源。更新豆瓣内容截图

0 笑看风云 看过 2022-03-11 17:31:19

89分钟版本看过了,剧情也就那样了,也就冯诗伊可看一点

0 快到碗里来 看过 2021-08-21 17:13:33

四级版已收入

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变色的恋情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变色的恋情的评论:
feed: rss 2.0