大叔花样游泳队的影评 (7)

宙浮かぶ 2018-07-02 04:15:48

脱衣舞和花样游泳是中年危机的一部分,不爽不要看

我考完试紧赶慢赶冲进EIFF的闭幕式,入目基本全是白花花的后脑勺,心里一边嘀咕着自己的选片品味真是二十年如一日的中老年倾向严重,一边模糊地想起些小学看光猪六壮士时那份无比欢快的回忆。 导演开玩笑说有人建议这部片应该直接叫The Pool Monty,接着吐槽这个取名品味真是两...  (展开)
年少影追 2019-02-12 14:03:36

这部笑到飙泪的英伦喜剧,堪称中年男人的治愈神片!

英伦喜剧《大叔花样游泳队》实在太好笑了,五星好评。又是一部差点被片名给耽误的好片,看之前心里还有点忐忑,怕是那种不好笑的尬片,没想到一开头就让我忍不住哈哈大笑,几乎从头笑到尾,快结尾时又燃又励志,难得的正能量励志喜剧,片尾的狂欢也很趣,很多镜头视角有种独特...  (展开)
roja 2019-02-11 00:35:40

展现力量,以优雅的方式

这篇影评可能有剧透

又一部中年大叔应对中年危机的电影,依然英式幽默。这次是大叔们进入另一个女性传统项目--花样游泳队的故事,片中呈现了英国各式各样的大叔肥肥的肚腩,有点褪色的纹身,深深的抬头纹,熟脸很多,看着也特别情切。成员们各自有各自的生活,在这个club里抱团取暖,一起面对中年...  (展开)
卡夫卡降 2019-03-13 12:35:32

拥抱chaos是解决中年危机的鸡汤毒死你司机。

这篇影评可能有剧透

最近总是一些中年危机的电影走进我的视线里来,应对中年危机,是人生的一个常态,为什么会有这个词呢?我觉得关键原因是,人到了这个阶段,爱疲了,工作疲了,所有的一切都疲了这样一种状态。是一地鸡毛,还是孤军奋战,或者就是稀里糊涂。这是人生必须解决的一档子问题,你贩...  (展开)
致橡树 2019-06-20 17:20:20

精彩与年龄无关。

这篇影评可能有剧透

这是一个游泳俱乐部,里面的成员都是中年大叔,他们大都是在生活中遇到不如意之事,而在这个俱乐部他们能找回自己的快乐,无需再理会外界的事情,是一个庇佑之地。 在主角身上我看到了变化 从一开始的对生活的落寞,充满着压抑,到后来的重新找回对生活的热爱。一开始不敢对自...  (展开)
壹早电影 2019-03-13 16:56:48

孤独的中年男人,都在群嗨中找寻自我

人生哪有“容易”二字? 尤其是对于中年男人来说,上有老下有小,生活没有激情,遇到职场欺压敢怒不敢言,甚至连最撩动人心的梦想都不敢提及。 为啥? 因为,你的生活里到处充斥着重压,哪有你自娱自乐的时间。 可,这样的重压,必将迎来反弹。 不会排解压力的中年男人们要么在...  (展开)
andredao 2019-02-28 23:54:06

中年大叔的治愈:当你感觉自己沉入池底,去玩花样游泳吧

今年初国内上映了一部美国电影《德鲁大叔》,一群大叔组起了街头篮球队,试图告诉我们“生命力不在于年龄,而在于心态”。 2001年有部日本电影《五个扑水的少年》,彼时青春无敌的妻夫木聪和玉木宏向我们展示了男子花样游泳的逗趣和燃情。 两者主题一结合,就是去年英国电影《...  (展开)

订阅大叔花样游泳队的影评