大叔花样游泳队 Swimming with Men (2018)

5星
9.0%
4星
32.5%
3星
51.9%
2星
6.0%
1星
0.7%
好于 31% 运动片

大叔花样游泳队的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 Thomas 看过 2018-09-23

Are you ready for your 中年危机?

0 天马星 看过 2019-02-11

比同题材法国的《大浴场》要差,主要在于喜剧效果和励志元素都没立起来。

0 Lory 看过 2018-06-16

真的挺好笑的

0 年少影追 看过 2019-02-11

哈哈哈,太好笑了、太励志了、太燃了,看得我都感动不已,喜欢结尾的拥抱混乱……前两天刚看过一句话:婚姻主要不是爱情的坟墓,而是一个人活力的坟墓;找回各自的活力,才能重拾爱的激情。 音乐很好听,可以再加一星。

0 岩井俊七 看过 2019-02-10

3.5 欢乐热闹的英国洗具,适合过年期间看,大概看到有太多展现女性中年危机的片,于是英国人忍不住了来来来大家来聚焦一群用花样游泳来击退中年危机的男人们,居然还是真人真事改编啊,居然片中有一支参赛队伍就是现实中真实的他们(难怪给了不少镜头),就是选角整体形象再“平均”一些就好了,不能让我们雷嫂一个人遥遥领先啊!然后英国“歧视”美国的光荣传统进一步得到了延续哈哈哈

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大叔花样游泳队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大叔花样游泳队的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宙浮かぶ 2018-07-02 04:15:48

脱衣舞和花样游泳是中年危机的一部分,不爽不要看

我考完试紧赶慢赶冲进EIFF的闭幕式,入目基本全是白花花的后脑勺,心里一边嘀咕着自己的选片品味真是二十年如一日的中老年倾向严重,一边模糊地想起些小学看光猪六壮士时那份无比欢快的回忆。 导演开玩笑说有人建议这部片应该直接叫The Pool Monty,接着吐槽这个取名品味真是两...  (展开)
年少影追 2019-02-12 14:03:36

这部笑到飙泪的英伦喜剧,堪称中年男人的治愈神片!

英伦喜剧《大叔花样游泳队》实在太好笑了,五星好评。又是一部差点被片名给耽误的好片,看之前心里还有点忐忑,怕是那种不好笑的尬片,没想到一开头就让我忍不住哈哈大笑,几乎从头笑到尾,快结尾时又燃又励志,难得的正能量励志喜剧,片尾的狂欢也很趣,很多镜头视角有种独特...  (展开)
roja 2019-02-11 00:35:40

展现力量,以优雅的方式

这篇影评可能有剧透

又一部中国大叔应对中年危机的电影,依然英式幽默。这次是大叔们进入另一个女性传统项目--花样游泳队的故事,片中呈现了英国各式各样的大叔肥肥的肚腩,有点褪色的纹身,深深的抬头纹,熟脸很多,看着也特别情切。成员们各自有各自的生活,在这个club里抱团取暖,一起面对中年...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观看地址谁知道? 来自TARAN 3 回应 2019-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大叔花样游泳队的评论:
feed: rss 2.0