花生酱猎鹰 The Peanut Butter Falcon (2019)

导演: 泰勒·尼尔森 / 迈克·舒瓦茨
编剧: 泰勒·尼尔森 / 迈克·舒瓦茨
主演: 希亚·拉博夫 / 达科塔·约翰逊 / 扎克·高察根 / 约翰·浩克斯 / 托马斯·哈登·丘奇 / 布鲁斯·邓恩 / 乔·博恩瑟 / 米克·弗利 / Yelawolf / Jake Roberts / Raquel Aurora / Michael Berthold / Deja Dee / Karen B. Greer / Noah Hein
类型: 冒险
官方网站: www.thepeanutbutterfalconmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-08-09(美国)
片长: 93分钟
又名: 花生醬獵鷹的願望
IMDb链接: tt4364194
5星
24.1%
4星
44.3%
3星
29.1%
2星
2.5%
1星
0.0%

花生酱猎鹰的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

2 meownway 看过 2019-09-08

看哭了

2 非编码Postdoc 看过 2019-08-22

有笑有泪,一部“逃离”的公路片,温情版海边曼城。帅哥美女就应该在一起啊~可以给三星半。哦!构图也太棒了!

1 skcusnabuod 看过 2019-08-31

a beautiful wish

1 释采魔方 看过 2019-09-19

每个人的救赎都会在路途中降临。这就是理想的生活。达妹美出天际,平凡的小片却最打动人心。

4 Msss_Olivia 看过 2019-09-02

一个人跑到电影院去看的 看完暖暖的

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花生酱猎鹰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花生酱猎鹰的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lin P. 2019-09-02 12:23:10

怪诞兄弟南行记

昨晚冒雨看了The Peanut Butter Falcon。这片子绝对堪称今年最佳电影之一。呼吁大家都去看,老少咸宜。 故事讲的是一个患有唐氏综合症的少年从养老院逃出寻找梦想的故事。孤独的他路遇糙汉子渔夫,两人互相扶持,一路向南奔赴佛罗里达。糙汉子通过与少年的相处得到心灵救赎;少...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花生酱猎鹰的评论:
feed: rss 2.0